ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Форесту напишите...
в авито была
Постоянно просматривайте АВИТО...ежедневно! И удача улыбнется... Вот за 35,0 т.р. : https://www./ссылка запрещена правилами форума//tpb-_02_589097357
Цитата: Оверин Дмитрий от 06 Мар 2016 [16:54:13]Форесту напишите...у него 50 было за морскую, но на другом сайте теперь поднял до 100ТПБ восстановлена и немыслимо дорого
Цитата: Alex.L. от Сегодня в 03:14:21 Цитата: Оверин Дмитрий от Вчера в 16:54:13 Форесту напишите... у него 50 было за морскую, но на другом сайте теперь поднял до 100 ТПБ восстановлена и немыслимо дорогоЧего немыслимого - она еще при долларе 35р\$ 156000р у производителя стоила!У меня есть в Крыму БМТ-110 на колонне не надеванная в смазке. Даже колонна - девочка! Но я ее ценю 5000$ и она того стоит, а кроме того в таком состоянии больше не найти!
Мдя , зажрались ТПБ-2 за 35 косарей и на соседней улице не устраивает.
Тот, что продается на Авито за 70,0 т.р. - полный заводской комплект, документы и т.п. Там и колонна есть... и тренога, ЗиП полность.... Думаю, что вариант очень хороший! А брать хлам всякий за меньшие деньги - кому это надо?Я себе такой же взял, но за 65,0 т.р. К середине марта будет уже у меня дома...