ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Цитата: Александр Иванов от 08 Авг 2022 [19:09:57]Экваториальный клин есть?Камера какая?Клина нет, 2 бюджетные камеры лежатФото не планирую, но посмотреть галактики и туманности хочется
Экваториальный клин есть?Камера какая?
Цитата: Бордюг Алексей от 16 Авг 2022 [16:54:24] https://www.rgo.ru/ru/article/dotyanutsya-do-zvyozd-mezhregionalnyy-astrofestival-v-armavire-sobral-bolee-tryoh-tysyachДОСТУП ЗАПРЕЩЕНУ вас нет доступа к этой странице.
https://www.rgo.ru/ru/article/dotyanutsya-do-zvyozd-mezhregionalnyy-astrofestival-v-armavire-sobral-bolee-tryoh-tysyach
Что типа "до такой то звёздной величины ?
Цитата: Бордюг Алексей от 26 Окт 2022 [13:33:36]Ближайшие десять лет в РФ этих событий уже не будет. (разве что в 26-ом на Северном Полюсе) теперь радость у американских ЛА. А то всё плакали на своем "CN"(сайт американских ЛА, вроде АСТРОНОМИ РУ). Кстати они к таким датам всегда большие астрономические мероприятия устраивали. Почему у нас так не было. странно. Впрочем, 10 лет можно не "беспокоится" на счет всяких СЗНу почему же, а Солнечное затмение 2 августа 2027 года (Европейская Россия, кроме северо-восточной части)https://en.wikipedia.org/wiki/File:SE2027Aug02T.png
Ближайшие десять лет в РФ этих событий уже не будет. (разве что в 26-ом на Северном Полюсе) теперь радость у американских ЛА. А то всё плакали на своем "CN"(сайт американских ЛА, вроде АСТРОНОМИ РУ). Кстати они к таким датам всегда большие астрономические мероприятия устраивали. Почему у нас так не было. странно. Впрочем, 10 лет можно не "беспокоится" на счет всяких СЗ
Цитата: ROVIAN от 26 Окт 2022 [18:40:21]Да кто ж 2 августа, с оптикой, на улицу выйдет. 1 августа 2008 год +42 в тени
Да кто ж 2 августа, с оптикой, на улицу выйдет.
Цитата: ROVIAN от 26 Окт 2022 [19:07:54]Зёбры копытами пробегут. Так я эту зебру в тачанку с телескопом впрягу,
Зёбры копытами пробегут.
Цитата: ROVIAN от 26 Окт 2022 [19:15:37]хотел бы я посмотреть на это шоу. Интересен процесс впрягания. Будешь участвовать тоже , зебра тоже лошадь, хоть и полосатая.
хотел бы я посмотреть на это шоу. Интересен процесс впрягания.
У меня расход меньше. "полтора ПепсиКолы" на полтора километра. (сто грамм, на сто метров )
Вы бы девушкам маленькую складную табуреточку бы брали
на гору на машине не пускают,
Самые красивые ракурсы Луны.
Тротуарная Астрономия на Изделии ТСС-4, ЗАВЕРШЕНА .
провел очередную тротуарку
о НАДЕЖНОСТИ ................... Видеоролик на десять минут
Цитата: Олег Чекалин от 17 Окт 2024 [14:04:47]Научи его ушами махать, пусть летает уже, так забавнее! пару минут ржал просто...
Научи его ушами махать, пусть летает уже, так забавнее!
Цитата: kassidos от 21 Фев 2025 [08:03:02]Позовите уже кто-нибудь санитаров. Пожалуйста... А то зайдёт случайный человек в ветку «Краснодар», и подумает, что тут место сбора городских сумасшедших. Стыдно за ветку, правда.В каждом городе такое))
Позовите уже кто-нибудь санитаров. Пожалуйста... А то зайдёт случайный человек в ветку «Краснодар», и подумает, что тут место сбора городских сумасшедших. Стыдно за ветку, правда.
Цитата98 тысяч я не готов был выложить . Для меня это деньги. К тому же если бы я ехал в дружественно настроенный коллектив, который бы отнесся с пониманием в случае "неявки", это одно, я бы и 120 тысяч которые были заложены в поездку(только на дорогу), не пожалел бы. а как уже вижу и читаю, моя "явка" имела бы совершенно другой подтекст. то есть - желание высмеять агрегат. А я взял и "обломал". Точнее не я, берите "Выше".120 готов, 98 много.Опять брэхня какая-то несуразная.Астрофест, ага. В дурку соседи не сдали и слава богу.
98 тысяч я не готов был выложить . Для меня это деньги. К тому же если бы я ехал в дружественно настроенный коллектив, который бы отнесся с пониманием в случае "неявки", это одно, я бы и 120 тысяч которые были заложены в поездку(только на дорогу), не пожалел бы. а как уже вижу и читаю, моя "явка" имела бы совершенно другой подтекст. то есть - желание высмеять агрегат. А я взял и "обломал". Точнее не я, берите "Выше".
ты мозги свои включи. ты достал клевету распространять. брехло .
ровиан за твоими "дружками с битами" росгвардейцы присмотрят.