ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Meade DSI pro Цена 20 тыс. руб.
я в этом не сильно разбираюсь, но полагаю, что если и это только как гид годится, то это очень хороший гид. Я на своей цене не настаиваю, хотя на сайте ее цена 332 доллара и сейчас, но и 5 тыс рублей - это перебор
Цитата: Антон Фанталов от 18 Фев 2016 [13:07:33]я в этом не сильно разбираюсь, но полагаю, что если и это только как гид годится, то это очень хороший гид. Я на своей цене не настаиваю, хотя на сайте ее цена 332 доллара и сейчас, но и 5 тыс рублей - это переборПользуюсь как гидом. Отлично! Но, крупновата из-за массивного корпуса/радиатора. Звезды для гидирования на f/5 есть всегда.5-7 тыщ без фильтров - нормальная цена. + фильтры за столько же или чуть меньше.За комплект не меньше 10-ки.
Продам Камеру Meade DSI pro + 4 фильтра LRGB (1,25) + ПО, шнуры (все, что было в комплекте) в упаковке Цена 13 тыс. руб. за все.
Моя камера абсолютно новая, без пробега. Те деньги, за которые я ее продаю - это подарок.