ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Цитата: Астролюбитель от 17 Мар 2016 [23:53:14]Но еще лучше, когда 12" мото Доб установлен стационарно и не нужно ничего таскать.Но ещё лучше, когда Доб. 18" установлен стационарно и не нужно ничего таскать.
Но еще лучше, когда 12" мото Доб установлен стационарно и не нужно ничего таскать.
Кто усомнится в моих словах - прожил 6 лет в счастливом браке с 18" добом.
Цитата: Вася Курочкин от 19 Мар 2016 [09:50:15] Кто усомнится в моих словах - прожил 6 лет в счастливом браке с 18" добом.Как-то особо не чувствуется, что этот брак был у вас счастливым. Пропеты дифирамбы разным апертурам, а ней, Осемьнадцатидюймовой, упомянуто вами лишь вскользь.
18"? Около 50 ночей, сколько погода позволяла. Из них половина - от заката до рассвета! Счастливый ли это брак - судите сами!
Цитата: Вася Курочкин от 19 Мар 2016 [12:19:16]18"? Около 50 ночей, сколько погода позволяла. Из них половина - от заката до рассвета! Счастливый ли это брак - судите сами!Вот, если вы окажете честь подробнее описать детали интимной ночной жизни в этом браке (с описанием наблюдаемых объектов) - буду снимать шляпу после каждого вашего слова. Может дадите ссылочку по вашим наблюдениям в темах...
Жаль, что Вы не нашли того кто созрел бы для обмена. В 12" мото Добе свои прелести а в 14-16" ручных другие.