ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Наивные - вполне берут, а пытаться сбить цены бесполезно, не будет дёшево как раньше, хотите вы этого или нет.
... что будет очередь в три километра.
Цитата: Астролюбитель от 14 Фев 2016 [22:32:04]... что будет очередь в три километра. Вроде Владимир ARS берет уже.
Цитата: Владимир ARS от 04 Фев 2016 [16:11:04]Пока долги отдам, а там и посмотрим.
Пока долги отдам, а там и посмотрим.
Я говорю что новые такие из магазинов , а их привезли немного, смели моментом.
Цитата: Владимир ARS от 15 Фев 2016 [18:26:48]Я говорю что новые такие из магазинов , а их привезли немного, смели моментом. Об этом только Епифанов знает, сколько им заказанных телескопов удалось реализовать через такое колличество магазинов, боюсь, что статистика не утешительна, если одних только магазинов в столице много. Нет, вам не удастся меня переубедить в том, что сегодня только залетный любитель по не знанию пойдет в магазин за новым телескопом. И все по тому, что на этой барахолке в пол цены от новой или еще меньше можно легко купить, если просто запастись терпением.
Спасибо за дискуссию. Лишь бы тема активной была. Много нового узнаешь. Скоп продастся здесь или в другом месте, не важно. Не взирая на все сомневающиеся советы.
Нет, вам не удастся меня переубедить в том, что сегодня только залетный любитель по не знанию пойдет в магазин за новым телескопом.
Цитата: Астролюбитель от 16 Фев 2016 [01:56:02] Нет, вам не удастся меня переубедить в том, что сегодня только залетный любитель по не знанию пойдет в магазин за новым телескопом. Я прослезился, правда, ну не верьте) Телескопы покупают кстати не залетные любители, а так, на подарок, это 90% аудитории, и никто на барахолку за бу не прется собираясь дарить подарок Но можете не верить, конечно.