ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
А те кто в нумерах буду жить платить не должны?
А много людей будут в палатках жить? Холодно ведь?
Я в анкете указал, что в номере, но забронить забыл. В итоге, еду один. Буду ночевать в машине.
Кстати Мишаня Казакова что то не видно, он не поедет?
Цитата: АВН от 30 Мар 2016 [19:15:59]Ответ администрации:"...Вячеслав,1.по вопросам отключения электричества Вам необходимо впонедельник-вторник связаться с Сергеем Ивановичем (начальник охраны музея)2. Вам привезут 6 столов и 8 лавок для организации наблюдений3. Дров не будет, разведение костров только в мангалах! (можетепривести свои дрова, мангалы и угли, либо взять мангалы в аренду в гостинице)4. проживающие в палатках, должны будут оплатить 250 руб. с 1 человекав кассу гостиницы. Пользование водой и туалетом!!! в административномкорпусе гостиницы!!!" ( я понял что эта сумма за весь срок пребывания, но сейчас уточню!) в прошлом году было же норм с костром? Ладно у кого мангалы есть?
Ответ администрации:"...Вячеслав,1.по вопросам отключения электричества Вам необходимо впонедельник-вторник связаться с Сергеем Ивановичем (начальник охраны музея)2. Вам привезут 6 столов и 8 лавок для организации наблюдений3. Дров не будет, разведение костров только в мангалах! (можетепривести свои дрова, мангалы и угли, либо взять мангалы в аренду в гостинице)4. проживающие в палатках, должны будут оплатить 250 руб. с 1 человекав кассу гостиницы. Пользование водой и туалетом!!! в административномкорпусе гостиницы!!!" ( я понял что эта сумма за весь срок пребывания, но сейчас уточню!)
Ответ администрации:"...Вячеслав,1.по вопросам отключения электричества Вам необходимо впонедельник-вторник связаться с Сергеем Ивановичем (начальник охраны музея)
будут в палатках жить? Холодно ведь?
Если у кого-нибудь есть объектив канон или никон с резьбой 52 мм и фокус шире 50мм, можете взять с собой?.
Цитата: valery-lilas от 03 Апр 2016 [13:07:17]Если у кого-нибудь есть объектив канон или никон с резьбой 52 мм и фокус шире 50мм, можете взять с собой?.Будет с собой фикс под кенон - samyang 14mm 2.8 обращайся, буду в субботу после обеда.
Если у кого-нибудь есть объектив канон или никон с резьбой 52 мм и фокус шире 50мм, можете взять с собой?. Мне на 10 мин опыта нужно по млечнику сфоткать и сразу отдам. Опыт будет по фильтру завсветки, один кадр с фильтром и 1 без. Хотелось бы разные фокусы посмотреть. На шириках пишут дикие проблемы с фильтром.