ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
«Любителям астрономии» журнала «Наука и жизнь». Ведёт её Алексей Пахомов
Поэтому я просил просто переименовать тему.
Можно испражняться сколько угодно, но никто не выбросит машину на свалку, если у нее лишь проколота шина. А так что ж, пишите борцы за идею - пишите Если б не такие люди как вы - жизнь была бы скучна (С) Остап Бендер "Двенадцать стульев"
Причём тут "идея"? Речь об устранении элементарных ошибок. Пример которых здесь и приведён. Ну а Ваша лексика только свидетельствует о неуважении к читателям форума
Это не является "оболганием", это истина. Прочая используемая Вами лексика показывает, насколько Вы уважаете любителей астрономии.
Если рюрик будет не против. Но мне сдаётся, что очень даже будет.
но только лишь после того, как "достучусь" до редакции "Науки и жисти".
Жаль, что не Гоголь, написал бы "Повесть о том, как поссорились Александр Николаевич с Александром Вадимовичем". Постоянные подковыры, подколы, зацепы междусобойчики этих двух высокоуважаемых форумчан уже читать неприятно.
Ну, Андрей, от тебя-то точно такого не ожидал.... Кузнецова "вышвыривают" не из-за меня, а из-за собственного поведения и нарушений правил форума (насмешки над умственными способностями ЛА, наглая ложь, коварство, постоянная смена ников и прочие атрибуты "порядочности" и "борца за справедливость") ... Вообще же, странная логика, Андрей! Получается, если человек пришел и нагадил под дверью у кого-то дома, и его за это спустили с лестницы, так виноват будет хозяин дома , так получается
А Небосвод можно оставить молодому поколению..