ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Меценат — лицо, способствующее на добровольной и безвозмездной основе развитию науки и искусства, оказывающее им материальную помощь из личных средств. (Википедия)
Это просто комментарий к группам, чтобы предать им большую значимость ввиду самых больших размеров взносов в этих группах.
По просьбам члена клуба Меценатов ВАГО регалия Хранители убрана, оставлена лишь регалия Почётные Меценаты ВАГО.
список сформирую в виде Exel файла. Можно его выкладывать на другом ресурсе (файлообменнике).
Очень сложно убедить людей платить, все хотят гордиться достижениями за чужой счет. Это безотносительно публикации списка (мне все равно).
а у Фиделя был еще и номер счета для перевода денег. Он еще действует вроде бы как. Может и его здесь опубликовать?Мне , например , удобнее переводить деньги на банковский счет, а не на банковскую карту. Не хочет( не дает такой возможности) мой банк переводить деньги на карту другого банка, а вот на банковский счет - пожалуйста.и согласен - регалии ни к чему, не ради них все это.