A A A A Автор Тема: Закрыто.  (Прочитано 2349 раз)

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
Если неизвестный мастер хочет публичных извинений, так извинитесь перед ним. Скажите:" Уважаимый Иванов Иван Иваныч (впишите реальные данные), простите за все".
Форум поймет, о ком речь.
Почему за все?Тут конкретно за то что подумал о вашей непорядочности,шантаже.И руки у вас золотые.
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

mackerel

• Гость
Странный какой-то мастер... Прямо как в анекдоте - "ты меня дураком не назвал, но я ведь знаю, что ты так подумал!".
А насчёт ebay - у меня (к сожалению) есть некоторый опыт в претензиях к продавцам. Обычно они, конечно, пытаются всю вину с себя снять (в вашем случае это, как некомплектность, так и несоответствие приведённому описанию!). Но, собственно, какое ваше дело, кто товар повредил и когда? Вы его получили неисправный и некомплектный! Когда начинаешь диспут - обычно или предлагают частичный возврат (и вещь остаются у вас), или полный - но тогда придётся отсылать её. Если и администрация ebay ничем не помогла, заняв сторону продавца - последней инстанцией будет PayPal. Там действуют быстро и чётко, вам даже не придётся участвовать в разбирательстве.  Просто изложите им обстоятельства дела внятно и всё.

mackerel

• Гость
Продавец все знал об этом. Еще дал некомплект и проломленный кейс.
Если не упущено время на eBay - немедленно выставлять претензию. Если упущено - то же на PayPal (там срок полгода). Оставлять это без последствий нельзя, как мне кажется.

Оффлайн vits

• Благодарностей: 50
    • Сообщения от vits
По претензии более 60 дней прошло. Продавец наглый-пренаглый. Ничего не признает.
Пишет - "Я вам выслал все исправное, полный комплект и целый чемодан. Все остальное - проблемы пересылки и ваши!"
Как в старой восточной притче.
Господин судья!Я давала соседке целый горшок,а она его вернула разбитый.
Что на это скажете?
Все ложь.
Во первых она мне ничего не давала.Во вторых горшок был уже разбитый.В третьих я вернула ей горшок целым.
бинокль ДС12х80,МАК SW 180 (с кулером),SW 809

Истинно вам говорю.4 мая 25 года Земля налетит на небесную ось.

mackerel

• Гость
По претензии более 60 дней прошло. Продавец наглый-пренаглый. Ничего не признает.
Ну, тогда PayPal. И обязательно приложить полученное заключение, а также "особо наглые" цитаты из ответов продавца.
В конце концов, Вам-то терять уже нечего!