ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
что значит статус Not connected. Это равзе не тогда когда камера не подключена?
У меняв DSLR focus HFWHM и VFWHM всегда целочисленные. Хотя в самих числах предусмотрены 2 разряда после запятой. Значения перескакивают с 2.00 сразу на 3.00 и т.п. Фокусироваться не очень удобно. Это правильно или я что то не так делаю?
Цитата: StasV от 27 Июл 2007 [09:42:58]У меняв DSLR focus HFWHM и VFWHM всегда целочисленные. Хотя в самих числах предусмотрены 2 разряда после запятой. Значения перескакивают с 2.00 сразу на 3.00 и т.п. Фокусироваться не очень удобно. Это правильно или я что то не так делаю?у меня вроде тоже целые,для ручной наверно они так и должны быть...кстати а Peak какое было по такой звезде,слишком маленькое значение HFWHM...и что за труба стояла?
Цитата: Дядя Вова от 06 Мар 2006 [12:34:04]А что программа стала бесплатной? Вроде работает, а я не помню чтобы платил крек в инете плавает
А что программа стала бесплатной? Вроде работает, а я не помню чтобы платил
Camera not connected
ЦитатаCamera not connected
И еще вопрос DSLR focus отказывается работать с одним проводом СОМ - фотик спаяным по схеме? приходится подключать еще один провод который идет в комплекте с фотиком! Данный прикол с двумя проводами это нормально?