ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Заодно фотки выложу
Мне интересно глянуть на чертежик, а то заказал бы Сатурну.
Какая жалость... Колонны под хеки что-то пропали даже по невменяемым ценам.
Только комплектом. Какая жалость... Колонны под хеки что-то пропали даже по невменяемым ценам. Закажите Володе Сатурну и все будет вменяемо.Сейчас колонна выйдет в пол монтировки, хотя Володя делает офигенные колонны!
Цитата: pictor от Сегодня в 00:19:23Мне интересно глянуть на чертежик, а то заказал бы Сатурну. Володя таких переделал вагон и маленькую тялежку, ему можно заказать и без чертежика. Скорее всего у него их достаточно скопились.
Цитата: pictor от Сегодня в 00:19:23Мне интересно глянуть на чертежик, а то заказал бы Сатурну. Володя таких переделал вагон и маленькую тялежку, ему можно заказать и без чертежика. Скорее всего у него их достаточно скопились.Это хорошо, но мне интересно глянуть на чертеж этой крутящейся штуковины (например, какие там использованы подшипники?), а то и надобность в заказе отпадет (я имею в виду свои задачи).
Странно все это. Мое ЛС не дошло? Если дошло, то непонятна безответность - может продавец не очень то и хочет продавать? В любом случае теперь я не представляю когда смогу доехать до желаемой колонны (на неделе очень маловероятно), так что держать ее в резерве наверное нет надобности. Дождется - заберу, уйдет - значит уйдет.
Так понятно же зачем...