ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Мой единомышленник. Не я один к такой гипотезе пришел:
В качестве верхнего предела стартовой массы с Земли Ориона он насчитал 8 000 000 тонн.
Лжёте. Старая навязчивая байка либерастов про коррупцию
Так это ж Попов.Человек уже продемонстрировавший свою тупость публично.Ну и единомышленники у вас!
Цитата: alex_semenov от 22 Сен 2023 [12:13:41]В качестве верхнего предела стартовой массы с Земли Ориона он насчитал 8 000 000 тонн.Где он это, кстати насчитал? И доя каких материалов?
К научной гипотезе три требования:1. Гипотеза должна давать ответ на вопрос, на который нет ответа.
2. Гипотеза не должна противоречить известным фактам.
3. Гипотеза не должна содержать внутренних противоречий или приводить к логическим парадоксам.
Моя гипотеза даёт ответ на вопрс почему мы не слетали на Луну хотя были в полшаге от этого.Ответ - мы повелись на политическую коньюктуру. Мы захотели разрядки.
Моя историческая гипотиреоза нигде никаким фактам не противоречит.Если есть такие факты - выкладывайте. Хоть один.
Если вы видите логический парадокс в моей гипотезе (например, как я вижу и показываю логический парадокс в гипотезе Попова) - в студию, пожалуйста.
В чём кретинизм ключевой гипотезы Попова?Знание, тайна, что американцы (допустим) не были на Луне - это АБСОЛЮТНЫЕ знания. То есть их нельзя выкупить. Если у русских был компромат, они попадали в ВЕЧНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от Политбюро. И им бы пришлось до сих пор выплачивать "репарации", заискивая и лебезя как эти 1972-1979-7 лет. Но уже в 1979 они забыли весь детанд. Начисто. Как рукой сняло. А как же тайна их невысадки на Луну?Она должна была всплыть мгновенно как мы посрались со всем Западом по поводу Афганистана и ракет в Европе. Ну хотя бы на планах СОИ. Ладно Брежнев обещал лично. Но Андропов ничего точно никому не обещал. И при нём напряжение достигло пика.То есть. Именно это место у Попова - бред шитый белыми нитками. Тянуты за уши.
Цитата: PostAlien от 22 Сен 2023 [18:07:28]Цитата: alex_semenov от 22 Сен 2023 [12:13:41]В качестве верхнего предела стартовой массы с Земли Ориона он насчитал 8 000 000 тонн.Где он это, кстати насчитал? И доя каких материалов?Доклад 1959 года по Супеориону - засекречен. Известны только самые общие резульаты.Материал?ЖЕЛЕЗО.Создатели "Ориона" очень гордились тем, что им не нужны чудо-материалы. Что их космические корабли строятся из по-сути железа. Сталь. Дженерал Атомик был филиал Дженерал Электрик, которая сторила атомные подводные ракетоносцы для США и создатели "Ориона" считали что головная фирма в конечном итоге получит заказ на все строительные работы по их космолёту. Как подводной лодки. Не авиастроители. Кораблестроители.
Цитата: alex_semenov от 22 Сен 2023 [18:37:59]В чём кретинизм ключевой гипотезы Попова?Знание, тайна, что американцы (допустим) не были на Луне - это АБСОЛЮТНЫЕ знания. То есть их нельзя выкупить. Если у русских был компромат, они попадали в ВЕЧНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ от Политбюро. И им бы пришлось до сих пор выплачивать "репарации", заискивая и лебезя как эти 1972-1979-7 лет. Но уже в 1979 они забыли весь детанд. Начисто. Как рукой сняло. А как же тайна их невысадки на Луну?Она должна была всплыть мгновенно как мы посрались со всем Западом по поводу Афганистана и ракет в Европе. Ну хотя бы на планах СОИ. Ладно Брежнев обещал лично. Но Андропов ничего точно никому не обещал. И при нём напряжение достигло пика.То есть. Именно это место у Попова - бред шитый белыми нитками. Тянуты за уши.Я бы не сказал, что это серьёзный аргумент. Если разоблачение не сделано сразу, по горячим следам, то разоблачитель сам становится сооучастником.
С.Лем в "Сумме технологии" справедливо утверждает, что вопрос "почему?" в науке не имеет смысла.
Не как Наполеон или Гитрел напал на Россию/СССР, а именно почеу, зачем?Незаконный в исторической науке вопрос?
Не хочу я на эту тему с вами спорить. Скучно.
Так. А это прочность на сжатие или растяжение? Что если заменить на современные материалы?
СССР выглядел бы дешёвым беспринципным шантажистом.
Путин - Ельцина
Чтобы на него ответить, надо быть медиумом, да еще и телепатом.
либо можно изучить переписки исторических личностей с окружением
Цитата: alex_semenov от 22 Сен 2023 [20:45:52]Не хочу я на эту тему с вами спорить. Скучно.Реальность скучна, фантастика - увлекательна.
Зонды фон Неймана. Еще одна модель колонизации Галактикиhttps://ivan-moiseyev.livejournal.com/298998.html
Разве исторические лица не врут в переписке со своим окружением?