ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Цитата: johny74 от 30 Июл 2021 [13:41:21]Как например и с нашей медициной, доступная, профилактикой занимаемся, в части вакцин - впереди планеты всей!Но, если что то серьезное - то лучше в Германию!У кубинцев тоже готова своя вакцина - трёхкомпонентная, с заявленной эффективностью 92%. Лицензируют, готовятся выпускать на экспорт: https://www.dw.com/ru/kubinskaja-vakcina-abdala-konkurent-biontech-pfizer/a-58081198
Как например и с нашей медициной, доступная, профилактикой занимаемся, в части вакцин - впереди планеты всей!Но, если что то серьезное - то лучше в Германию!
Цитата: johny74 от 30 Июл 2021 [13:41:21]Вот это приблизительно понятно.Как например и с нашей медициной, доступная, профилактикой занимаемся, в части вакцин - впереди планеты всей!Но, если что то серьезное - то лучше в Германию!Совершенно понятно, что подлинного социализма в этих странах нет и никогда не будет как и развитой космонавтики, хоть завали их деньгами и ресурсами, только номенклатура жирнее будет. Кубе медицина важна как воздух в силу климата, а особенно отсутствия водопровода и канализации. А Ким получая от друзей "спонсорскую помощь", таки выйдет в космос, но межпланетные полеты корейские крестьяне не потянут, даже если героически вымрут в одночасье
Вот это приблизительно понятно.Как например и с нашей медициной, доступная, профилактикой занимаемся, в части вакцин - впереди планеты всей!Но, если что то серьезное - то лучше в Германию!
Извините, но статья ни о чем.
я не слышал, что бы при необходимости проведения сложных операций пациентов отправляли на Кубу, не знаю, глаза там, сердце, задница и т.п.
Капитализм - агрессивный строй общества. Если будет выгода, ну и вперёд
Как вариант, можно запилить базу - пузырь в подлёдном озере, протопившись на километр: это даст необходимое давление Начерта это нужно в конечном итоге, не знаю, но сама идея интересная.
настанет стадия мирового правительства
половина населения умрёт, причём за счёт России, Европы, США
то на Земле, а там такой "тектоники" нет.
Цитата: Klapaucius от 30 Июл 2021 [19:46:58]настанет стадия мирового правительстват.е. мировая империя
Цитата: Klapaucius от 30 Июл 2021 [19:56:13] то на Земле, а там такой "тектоники" нет.не знаем что там на самом деле в этом отношении
Нет, мировая империя уже есть, однополярный мир - США, прочие англосаксы, их союзники и окраины (иногда бунтующие) вроде России или Китая с индиями всякими.
Цитата: Klapaucius от 30 Июл 2021 [20:13:02]Нет, мировая империя уже есть, однополярный мир - США, прочие англосаксы, их союзники и окраины (иногда бунтующие) вроде России или Китая с индиями всякими. Сами себе противоречите, если бы оно было так уже "бунтующие окраины" сошли на нет.
Вот главный вопрос.Когда нам понадобятся поверхности
мировая империя уже есть,
Даже у Европы поверхность с кратерами
на оба вопроса ответ один и тот же - государство
Про поверхность Сатурна мне особо понравилось.
На спутниках Юпитера это было бы сделать довольно непросто - толстоват слой льда.