A A A A Автор Тема: Человек никогда не полетит на другие планеты  (Прочитано 133823 раз)

Оффлайн Геральдинка

• Благодарностей: 180
  • Мне очень нравится этот форум!
    • Skype - LDinka Gera
    • Сообщения от Геральдинка
как Вам НАСА жить мешает к примеру?
Оно, эта НАСА, делает хрень вместо нормальной науки. Само существование мошеннической структуры, помимо Роскосмоса и других чисто мошеннических структур, меня напрягает. Я мечтаю о мире, чистом от интеллектуальных элит. Зачем мне элита, в любом случае умнее которой я? Зачем мне все эти пробившиеся кое-как идиоты от "науки", они мне портят вид с высока.
Категорически не согласна.

Не все сотрудники НАСА занимаются околонаучной деятельностью.

vopros_voprosov

• Гость
как Вам НАСА жить мешает к примеру?
Оно, эта НАСА, делает хрень вместо нормальной науки. Само существование мошеннической структуры, помимо Роскосмоса и других чисто мошеннических структур, меня напрягает. Я мечтаю о мире, чистом от интеллектуальных элит. Зачем мне элита, в любом случае умнее которой я? Зачем мне все эти пробившиеся кое-как идиоты от "науки", они мне портят вид с высока.
Сколько за последние 20 лет НАСА сделало, не сделал никто. Одни марсоходы и Кассини чего стоят.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
нету такого слова)
Это, внедрёна вошь, очень много. Придётся много перечитать всякой бабской хрени об каком-то там "космосе" и "гороскопах." Это просто понять, ну и простить. Всякие слезливые сериалы там, и рецепты кулинарии.
https://topcinema.tv/russian-serials/borodach.html
Понять и простить. Просто понять и простить.
http://hdrezka.ag/series/comedy/11466-borodach-2016.html
А вы простите, поймите и не ходите туда)

Это ведь так просто. Ну мало ли чем дамы развлекаются..  ::) ;D

Жизнь - это вообще психологическая философия, ну или наоборот философская психология. Подумаешь, мелочь какая то

Оффлайн zeon111Автор темы

• Благодарностей: 43
    • Сообщения от zeon111
американцы не были на Луне.
Именно БЫЛИ, а не были.
Тихо шифером шурша...
Это не вопрос веры, (хотя для многих конспиролухов именно веры), не филосовский предмет обсуждения, это научный факт, с кучей доказательств, а если что-то опровергаешь нужно доказывать.
Хотя сейчас появилсть куча тем "опровергашек":
[/quote]
Спида нет!
Прививки - зло!
Учёные опровергли Дарвина!
Нибиру прячется за углом!
Земля, на самом деле - плоская, космоса нет вообще!
Гитлер прячется в Антарктиде!
Ну и немоглики, как довесок."
[/quote]
Но это все не предмет обсуждения для данного форума. Потому что глупость как и теория лунного заговора.
Телескоп Celestron Advanced GT 9,25

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Это надо отдельным выделенным жирным. Да. Это круть! Свежо, но в юмор.)

Спида нет!
Прививки - зло!
Учёные опровергли Дарвина!
Нибиру прячется за углом!
Земля, на самом деле - плоская, космоса нет вообще!
Гитлер прячется в Антарктиде!
Ну и немоглики, как довесок."

В саркастичный утончённый правильнее всего.  ::)

Оффлайн sharp

• Модератор
  • Благодарностей: 223
    • Сообщения от sharp
В саркастичный утончённый правильнее всего.
Какое-то непонятное предложение, кто/что саркастичный уточненный?

Оффлайн bob

• Благодарностей: 664
  • Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
это все не предмет обсуждения для данного форума.
Конечно. Потому. что законченный идиотизм действительно не может являться предметом обсуждения. Только понять... и простить...

Оффлайн sharp

• Модератор
    • Сообщения от sharp
Конечно. Потому. что законченный идиотизм действительно не может являться предметом обсуждения. Только понять... и простить...
Так сразу бы и сказали, что понимания ищете. ;) Понимаем мы вас. И прощаем :)

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Сколько за последние 20 лет НАСА сделало, не сделал никто. Одни марсоходы и Кассини чего стоят.
Это их не спасёт. Перевод идиотизма в массовидную плоскость не увеличивает формальной "значимости".

• Сообщения от zeon111
Ээто цитата отсюда Радиационные пояса Ван Аллена - 70 сообщение CADET

. Я всё и всех понимаю. Американский империализм не заслуживает понимания, только уничтожения.
Боб вернитесь к нам ... в научную сферу этого форума... из буддистской медитации или стазиса.
« Последнее редактирование: 20 Янв 2018 [18:19:36] от zeon111 »

Оффлайн sharp

• Модератор
    • Сообщения от sharp
Я не ищу понимания. товарищ. Я всё и всех понимаю. Американский империализм не заслуживает понимания, только уничтожения.
Вы таки не ответили на вопрос, что там насчет войн, невежества и нищеты в доиндустриальную эпоху? Можно даже доколумбову рассмотреть, если американский континент как таковой - средоточие зла ;)

Оффлайн bob

• Carthago delenda est
    • Сообщения от bob
Я отвечу коротко: вся благостная чушь, которую вам преподавали, не имеет места смысла. Победители в войне легко возможны, и даже полезны и необходимы. Лишние этносы и расы нам с гарантией не нужны. Средоточие зла давно нарисовано, ему давно не спастись.

Оффлайн viesis

• Благодарностей: 50
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от viesis
Средоточие зла давно нарисовано, ему давно не спастись.
Справедливости ради нужно отметить, что они до сих пор всегда побеждали, при чем за явным преимуществом.

Оффлайн Anatoly

• Благодарностей: 280
    • Сообщения от Anatoly
космос - это всего лишь дорога от одного места для жизни к другому
В Солнечной Системе других таких мест кроме Земли нету и не будет.
одним из ключевых отличий разумных от просто живых является возможность создавать то, чего ранее не было - в т.ч. и менять "в нужную сторону" окружающую среду, делая ее из безжизненной - средой обитания, пусть и не идеально комфортной и с немалыми "накладными расходами" - так можно плавно добраться и до идеи возможности заселения ранее недоступных регионов - и, взяв в качестве примера Марс - можно с высокой вероятностью предположить, что жизнь в нормально организованных подповерхностных колониях может быть не хуже жизни в обычном перенаселенном мегаполисе "эпохи освоения Севера" (за пределы которого представители "офисного планктона", "бюджетников" и прочие "обычные люди" не имеют физической/финансовой возможности выбираться на протяжении многих лет, а то и всю жизнь)...
Райских кущ в теме колонизации другой планеты - не будет очень-очень долго (да и не факт, что терраформирование другой среды вообще возможно) - а вот менять "шило на мыло" в смысле гарантии сохранения схемы городского проживания - и без разницы где этот "город" будет - вполне возможный вариант...
Используемое оборудование
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Какое-то непонятное предложение, кто/что саркастичный уточненный?
Юморок.

Оффлайн Геральдинка

• Skype - LDinka Gera
Я отвечу коротко: вся благостная чушь, которую вам преподавали, не имеет места смысла. Победители в войне легко возможны, и даже полезны и необходимы. Лишние этносы и расы нам с гарантией не нужны. Средоточие зла давно нарисовано, ему давно не спастись.
Боб, вы душка.  ;D Победит добро)

Оффлайн viesis

• Благодарностей: 50
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от viesis
Лично я считаю, что рисовать в фантазии аудитории проекты, срок реализации которых превосходит продолжительность жизни человека, в чем то равносильно эксплуатировать его религиозные чувства.

• Сообщения от zeon111
Лично я считаю, что рисовать в фантазии аудитории проекты, срок реализации которых превосходит продолжительность жизни человека, в чем то равносильно эксплуатировать его религиозные чувства.
   ;D :D
да, хорошо сказано. В данном случае эксплуатируемые сами рады такой "эксплуатации". И с удовольствием рисуют картины терраформирования далеких планет, путешествий к иным мирам.
Как гриться не мешайте людям мечтать!

vopros_voprosov

• Гость
Когда говорят о колонизации других планет, то всегда представляются кадры из голливудских фильмов, где летит огромный корабль и на его борту тысячи и тысячи человек
Это ещё более фантастично чем преодоление скорости света. Там ракетоноситель с город размером должен быть.
Мне кажется максимум на что человечество будет способно, это пару раз к Марсу слетать небольшим экипажем, человек десять, ну и может быть на Луну когда-нибудь будут туристов возить и какую-нибудь станцию научную там построят.

Оффлайн sharp

• Модератор
    • Сообщения от sharp
Там ракетоноситель с город размером должен быть.
О модульной структуре слышали когда-нибудь?

Мне кажется максимум на что человечество будет способно, это пару раз к Марсу слетать небольшим экипажем, человек десять, ну и может быть на Луну когда-нибудь будут туристов возить и какую-нибудь станцию научную там построят.
Эта мысль была в данной и других темах написана раз 100500, так что вы не оригинальны.