Привет!
Все продано.
Тема закрыта.
В связи со всяческими крЫзисами - творческими, личными и разумеется финансовыми, вынужден продать свою ми-ми-мишечку Sky-Watcher ED80 Black Diamond.
Комплект:
- Труба SW ED80(состояние нового, не считая отметин на ластохвосте), кольца, искатель sw 8x50 без излома, диагональное зеркало Levenhuk Ra 2" 99%, кейс (кейс от ed80 более старой версии, докупался отдельно, внешне несколько потасканный вид).
За все это: 30 000 рублей.
Прошу меня простить, но комплект снят с продажи.
Все нижеперечисленное продается по ранее указанным ценам с возможностью пересыла.
Кроме того, в нагрузку предлагаю:
SW AZ4 (идеальное состояние, но нет ) - 5000 для покупателя вышеозначенного комплекта.
Celestron CG-4(EQ-3) на стальных ногах (потертости, сколы краски, один противовес, нет полочки) - 5000 для покупателя вышеозначенного комплекта.
Искатель SW 8x50 с изломом - 2000 для покупателя вышеозначенного
Вроде бы все.
Москва, самовывоз.
Да, вот еще придумал от чего могу безболезненно избавиться: фотик Samsung NX210 никому не нужен?
5000 рублей.
Комплект: тушка, объектив 18-55, зарядка, полярик hoyo на объектив, если найду - то и мануал.
Все достоинства и недостатки на форуме Адлум.
(меня тут кто-то невидимый поправил, но я имел в виду самый популярный фотофорум в россии, впрочем на dpreview, думаю, тоже найдется интересный материал)
Да, доставка за счет покупателя.
P.S.: фотки постараюсь сделать завтра. фото на второй странице
P.P.S.: я очень прошу извещать о желании приобрести что-то из вышеперечисленного в этой теме, а НЕ в личке. Чтобы все было открыто и понятно читателям форума. Мне несколько неудобно тыкать людям тем, что они такие-то по счету в очереди, хотя это не согласуется с тем, что написано в этой теме. Спасибо за понимание.