A A A A Автор Тема: Tele Vue Nagler Type 5 31mm Wide Angle Eyepiece ПРОДАН  (Прочитано 4208 раз)

Оффлайн Добрый день

• Благодарностей: 276
  • РФ
    • Сообщения от Добрый день
Re: Tele Vue Nagler Type 5 31mm Wide Angle Eyepiece ПРОДАН
« Ответ #60 : 27 Дек 2015 [02:11:26] »
Все хорошо! Чуть пыли и юбка от винтов поцарапана) оказывается окуляр был Феанора в прошлом! Теперь наглер вернулся в Тольятти! ;)
Не понимаю продавца. Окуляр за 30 тыров купили бы на день позже.  :facepalm:
Ладно хоть не перекупу достался.

Новый владелец - будь осторожен! Окуляр этот, похоже, не приносит счастья владельцу! Надо его отнести обратно в Ородруин Феанору.
Комментарий модератора Удалено матершиннное слово, пункт 3.1 в). Наказание пускай решают модераторы раздела. А Вам советую подумать перед тем, как использовать такие слова на форуме.
« Последнее редактирование: 27 Дек 2015 [02:42:42] от Александр Репной »

Оффлайн AlexanderF

• Благодарностей: 83
  • На пути
    • Сообщения от AlexanderF
« Ответ #61 : 27 Дек 2015 [02:14:51] »
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа! Но только после того, как чам в него посмотрю. Если реально зацепит на свою сумму после окш24 то буду продавать, но "дороже".
Кстати, продавец, реально хороший ЛА!

to be continued ...  ;D
+7-9восемь5-923-пять9-пять9
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #62 : 27 Дек 2015 [02:26:15] »
да, все верно. завтра будет пати. еще один придурок потребует объяснить почему он есть такой на самом деле

Оффлайн Добрый день

• РФ
« Ответ #63 : 27 Дек 2015 [03:17:20] »
не будет завтра плясок. и темнемнее всех С НАСТУПАЮЩИМ 2016 ГОДОМ!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! а Игоря еще и с хорошим подарком к празднику! :)

Оффлайн Stas2

• Благодарностей: 31
    • Сообщения от Stas2
« Ответ #64 : 27 Дек 2015 [03:17:43] »
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа! Но только после того, как сам в него посмотрю. Если реально зацепит на свою сумму, после окш24, то оставлю себе!. Если же своим кривым нетребовательным глазом не захочу его оставлять-буду продавать, но "дороже"

Почем собираетесь отдавать ?
Кстати, кто следующий в очереди ?

Оффлайн Goshafan

• Сообщения от Goshafan
« Ответ #65 : 27 Дек 2015 [08:28:10] »
Почем собираетесь отдавать ?
Кстати, кто следующий в очереди ?
Дорого! 70% от цены нового.
Очередь пока не столбите, продавать незнаю когда буду и буду ли вообще.
Окуляр продан, Тему наверно пора прикрывать
SW 150/750 AZEQ5 CC GSO 500Da
В прошлом: 10" GSO. SW 10" Synscan, 150/750, ТАЛ-200К, Dob12 Synscan, Meade 80/900 NEQ6
https://vk.com/goshafan

Оффлайн George_D_2M

• Благодарностей: 173
    • Сообщения от George_D_2M
« Ответ #66 : 27 Дек 2015 [08:28:23] »
Если реально зацепит на свою сумму, после окш24, то оставлю себе!.

31-ый Наглер на 12" Добе ещё как зацепит! Захочется прикупить парочку Этосов и забыть по ОКШ, ES и прочую фигню, и жить спокойной визуальной астрожизнью  ;D
Yukon 6-100x100
CPC 1100 XLT GPS
C14 XLT OTA
Vixen ARK 30x80

Оффлайн Alex T

• Благодарностей: 71
  • Пусть будет вокруг Красота!
    • Сообщения от Alex T
« Ответ #67 : 27 Дек 2015 [09:10:50] »
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа!
вот этого я не понимаю.

неужели коллеги-ла - те, на ком хочется делать такой нехитрый и беспардонный бизнес?

скажу честно не стал брать по той причине, что думал, он вам для дела нужен, так как сам всегда могу купить в Америке, там цены в 400 долл довольно часты.

Оффлайн a.pozharov

• Благодарностей: 889
    • Instagram: @pozharovmokume
    • Сообщения от a.pozharov
« Ответ #68 : 27 Дек 2015 [09:35:09] »
31-ый Наглер на 12" Добе ещё как зацепит! Захочется прикупить парочку Этосов и забыть по ОКШ, ES и прочую фигню

Ух ты, а у вас идеальное ночное да, раз вы сможете клоны 31го от оригинала отличить? На всякий случай замечу: качество окуляра, т е его влияние на изображение, стоит аккурат перед аберрациями глаза, а перед этим около 15ти более важных параметров в системе обьект-атмосфера-телескоп.  ;) окш может и чухнота, а вот боготворить этосы и тд, на практике мы их не различали даже когда знали где этос где сотка еэс. У этосов оч большое преимущество -шаг фокусных более частый.
А не Декарты, не Ньютоны мы, для нас наука -тёмный Лес Чудес! А мы любители-астрОномы, хватаем звёздочки с небес! (А и Б  Стругацкие)

Оффлайн George_D_2M

« Ответ #69 : 27 Дек 2015 [09:44:42] »
Никто этосы не боготворит. Просто на данный момент это лучшее что можно купить за еще более-менее вменяемые деньги. Если разницу не видите, то это не значит что ее не видят другие.
Yukon 6-100x100
CPC 1100 XLT GPS
C14 XLT OTA
Vixen ARK 30x80

Оффлайн Goshafan

• Сообщения от Goshafan
« Ответ #70 : 27 Дек 2015 [09:51:44] »
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа!
вот этого я не понимаю.

неужели коллеги-ла - те, на ком хочется делать такой нехитрый и беспардонный бизнес?

скажу честно не стал брать по той причине, что думал, он вам для дела нужен, так как сам всегда могу купить в Америке, там цены в 400 долл довольно часты.
Не надо только фразы вырезать из текста а?! это всего лишь один из вариантов судьбы этого окуляра. И дураку понятно что у всех здесь руки чесались на него включая вас, но боялись парню денег слать. И не какой это не бизнес. я никогда не был перекупом или не буду этим заниматься. скорее это просто как денежку на дороге найти. а вы предлагайте пройти мимо и не поднять ее.
Другой пример. Некоторые люди здесь знают, что  я доб свой за 50 тыс смог урвать в крыму летом. и при продаже судя вашей идеи я должен и продать его за ту же сумму?! видимо вы не трезвы %)
Ребят, закройте кто нибудь тему уже. Видимо у людей уже бомбить начинает.

SW 150/750 AZEQ5 CC GSO 500Da
В прошлом: 10" GSO. SW 10" Synscan, 150/750, ТАЛ-200К, Dob12 Synscan, Meade 80/900 NEQ6
https://vk.com/goshafan

Оффлайн a.pozharov

« Ответ #71 : 27 Дек 2015 [12:26:51] »
на данный момент это лучшее что можно купить за еще более-менее вменяемые деньги. Если разницу не видите, то это не значит что ее не видят другие.

Не,не так. Этосы -это лучшие окуляры, что есть в продаже, но вот стоит ли за несколько стеклях платить совершенно невменяемые деньги -тут решать должен каждый. Но называть их клоны "хламом" - это пропаганда заблуждений. Я именно к этому в вашем посте прицепился. :)
А не Декарты, не Ньютоны мы, для нас наука -тёмный Лес Чудес! А мы любители-астрОномы, хватаем звёздочки с небес! (А и Б  Стругацкие)

Оффлайн Stas2

• Сообщения от Stas2
« Ответ #72 : 27 Дек 2015 [13:27:20] »
И дураку понятно что у всех здесь руки чесались на него включая вас, но боялись парню денег слать....  скорее это просто как денежку на дороге найти. а вы предлагайте пройти мимо и не поднять ее.
Ребят, закройте кто нибудь тему уже. Видимо у людей уже бомбить начинает.

Жуть какая.

Оффлайн George_D_2M

« Ответ #73 : 27 Дек 2015 [13:33:35] »
Не,не так. Этосы -это лучшие окуляры, что есть в продаже, но вот стоит ли за несколько стеклях платить совершенно невменяемые деньги -тут решать должен каждый. Но называть их клоны "хламом" - это пропаганда заблуждений. Я именно к этому в вашем посте прицепился.

Тогда понятно. Тут не поспоришь - каждому по возможности и по заработку. Везде можно найти свои компромиссы.
Тогда выражусь так - советую нынешнему владельцу не мутить воду с продажей, а как следует заценить на наблюдениях сей девайс и задуматься о подобных окулярах в своей линейке
Yukon 6-100x100
CPC 1100 XLT GPS
C14 XLT OTA
Vixen ARK 30x80

Оффлайн a.pozharov

« Ответ #74 : 27 Дек 2015 [14:25:40] »
Ну да, продавать после такой  удачной покупки ради небольшой прибыли? На эту сумму купить можно лишь клон, который вроде бы никак лучше быть не может, только хуже. Так что если такое фокусное останется актуальным в сетапе покупателя, то продавать его смысла нет.  Короч и продавец молодец и покупателю чистого неба  :)

Оффлайн Вася Курочкин

• Благодарностей: 411
  • По ту сторону сингулярности
    • Сообщения от Вася Курочкин
« Ответ #75 : 27 Дек 2015 [21:40:37] »
Если я назад выкуплю окуляр у Игоря за 30, то второй раз рука не поднимется его продать даже и за 50 (он ведь где-то столько стоит сейчас с доставкой из Штатов?)   Потому что это самый одушевленный окуляр. Этот экземпляр - прообраз анимешного окуляра, созданного мной когда-то. Вот он, если нужно, разбирайте на аватарки!  Цена $0, 0 рур и 00 копеек. И никакого копирайта!

P.S. А заказывал я его в давние времена через Вячеслава.  В моих руках он познал обе версии 18" Галадриэли - 1:4,5 и 1:4.  Фотонов от далеких миров познал немерено, не то, что какая-нибудь "зелень" только что с конвейера.    А на просмотр фильма Аватар мы его так и не взяли. Ну ничего, ведь скоро выйдет вторая часть - пойдет в кинозал вместе с тольяттинскими ЛА и, удобно устроившись на подлокотнике, составит нам компанию  :angel:  ::)
« Последнее редактирование: 27 Дек 2015 [21:55:36] от Вася Курочкин »

Un semplice ragazzo di campagna