ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Goshafan от 26 Дек 2015 [21:46:42]Все хорошо! Чуть пыли и юбка от винтов поцарапана) оказывается окуляр был Феанора в прошлом! Теперь наглер вернулся в Тольятти! Не понимаю продавца. Окуляр за 30 тыров купили бы на день позже. Ладно хоть не перекупу достался. Новый владелец - будь осторожен! Окуляр этот, похоже, не приносит счастья владельцу! Надо его отнести обратно в Ородруин Феанору.
Все хорошо! Чуть пыли и юбка от винтов поцарапана) оказывается окуляр был Феанора в прошлом! Теперь наглер вернулся в Тольятти!
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа! Но только после того, как чам в него посмотрю. Если реально зацепит на свою сумму после окш24 то буду продавать, но "дороже". Кстати, продавец, реально хороший ЛА!
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа! Но только после того, как сам в него посмотрю. Если реально зацепит на свою сумму, после окш24, то оставлю себе!. Если же своим кривым нетребовательным глазом не захочу его оставлять-буду продавать, но "дороже"
Почем собираетесь отдавать ?Кстати, кто следующий в очереди ?
Если реально зацепит на свою сумму, после окш24, то оставлю себе!.
Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа!
31-ый Наглер на 12" Добе ещё как зацепит! Захочется прикупить парочку Этосов и забыть по ОКШ, ES и прочую фигню
Цитата: Goshafan от 27 Дек 2015 [01:29:23]Ребят! Сразу скажу. Окуляр взял в основном для перекупа! вот этого я не понимаю.неужели коллеги-ла - те, на ком хочется делать такой нехитрый и беспардонный бизнес?скажу честно не стал брать по той причине, что думал, он вам для дела нужен, так как сам всегда могу купить в Америке, там цены в 400 долл довольно часты.
на данный момент это лучшее что можно купить за еще более-менее вменяемые деньги. Если разницу не видите, то это не значит что ее не видят другие.
И дураку понятно что у всех здесь руки чесались на него включая вас, но боялись парню денег слать.... скорее это просто как денежку на дороге найти. а вы предлагайте пройти мимо и не поднять ее.Ребят, закройте кто нибудь тему уже. Видимо у людей уже бомбить начинает.
Не,не так. Этосы -это лучшие окуляры, что есть в продаже, но вот стоит ли за несколько стеклях платить совершенно невменяемые деньги -тут решать должен каждый. Но называть их клоны "хламом" - это пропаганда заблуждений. Я именно к этому в вашем посте прицепился.