ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Цитата: Крупин от 03 Окт 2017 [11:37:47]На Солнце обычная корона повседневность, а драгоценная при затмении? А в дальнем космосе что-то из Северная Корона или Южная Корона?да нее, обычная медная, а по воскресеньям золотая А в дальнем космосе агнец божий на престоле, я в апокалипсисе читал
На Солнце обычная корона повседневность, а драгоценная при затмении? А в дальнем космосе что-то из Северная Корона или Южная Корона?
Цитата: Goodricke от 01 Окт 2017 [18:55:40]Посмертно Нобелевская премия не вручается.Вероятными претендентами на получение премии по физике в 2016 году назывались создатели международной коллаборации LIGO: Кип Торн, Рональд Древер и Райнер Вайсс.Рональд Древер (1931 – 2017) мог бы получить премию за открытие гравитационных волн в ближайшие годы.
Посмертно Нобелевская премия не вручается.
Эклиптика от др.-греч. ἔκλειψις — затмение. Солнечное затмение может быть частным, полным или кольцеобразным.
Созвездие – Кентавр. Кольцеобразное затмение иногда бывает гибридным.
Кто нибудь дать горячий плюсик пострадавшему boguslav? Ему срочно +"125"
От меня + за загадку, которую я не отгадал с трех попыток!
Где владельцы телескопов (а не теоретики "о телескопах") сталкиваются на каждых наблюдениях с предметом, имеющим отношение к цифре "125"?
Вопрос "где?", так что ответом должно быть какое-то место. В Приморском крае. Код субъекта - 25 (125). Почти всё, с чем столкнётся владелец телескопа, может иметь отношение к цифре "125".