ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Цитата: boguslav от 20 Сен 2017 [08:41:50] Продолжается приём ответов на загадку о группе странных людей, беседующих каким-то невероятным образом о Космосе, о материи и духе и пр. Факты не вымышлены, герои ("млечники") реальны, и всем нам они известны. Вы сами случаем не из их числа?
Продолжается приём ответов на загадку о группе странных людей, беседующих каким-то невероятным образом о Космосе, о материи и духе и пр. Факты не вымышлены, герои ("млечники") реальны, и всем нам они известны.
Я из их числа. Думаю, я не один такой, даже среди тех, кто обитает в этой ветке.
Созерцание Космоса как духовное и эстетическое явление.Цитата: boguslav от 20 Сен 2017 [10:27:21] Я из их числа. Думаю, я не один такой, даже среди тех, кто обитает в этой ветке.Эту секту Вы сами организовали?Созерцание Космоса как духовное и эстетическое явление.
Эту секту Вы сами организовали?
Дорогие форумчаны! Очень просьба не надо писать здесь о сектах!!! Здесь только астрономы и все!!!
Вот загадка. Два любителя ЛА в своих отчётах о наблюдениях, вышедших в один день, написали следующее... Первый из них: "сегодня я наблюдал в последнюю ночь уходящего лета...", другой написал: "завтра я хочу повторить наблюдение в последнюю ночь уходящего лета"... Разобравшись в сути высказываний, оказалось, что оба они правы. Как такое может быть, и что имели в виду эти ЛА?
Они сидели на одиноком острове в Тихом океане по разные стороны от линии смены дат!
Цитата: AlAn от 20 Сен 2017 [11:41:13]Они сидели на одиноком острове в Тихом океане по разные стороны от линии смены дат! Неееееет!!!!!! И я уже потираю руки.
Отдохните от сложных загадок.Вот Вам архисложная фотозагадка Что за событие закодировано в этих картинках?
И тем не менее, ответ-то правильный! Просто Вы не учли этого решения.
Народ молчит. Я попробую заготовку состряпать, может остальные добьют её: "Радио телескоп открыл... (клевер, лепесток, лопасти, зелёный, четыре + колёса, "Восход", "CZ", вращение, движение, цикличность).