ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография 2025!
Комедии, трагедии - ну, нету им конца!
Спутники у него названы именами героев ШекспираЦитатаКомедии, трагедии - ну, нету им конца!
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovsky) от 11 Сен 2017 [20:49:23]Меркурий = Венера, Венера = Марс, Марс = Меркурий, Юпитер = Венера, Сатурн = Марс, Уран = ?, Нептун = ?, ? = ?Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovsky) от 12 Сен 2017 [20:18:57]Но все же пара Нептун- Нептун невернаПозвольте узнать, что же надо поставить против Нептун=(? ? ??), чтобы было верно? Все планеты, кроме Нептуна могут быть равными по угловым размерам с другой планетой, а Нептун мелковат?
Меркурий = Венера, Венера = Марс, Марс = Меркурий, Юпитер = Венера, Сатурн = Марс, Уран = ?, Нептун = ?, ? = ?
Но все же пара Нептун- Нептун неверна
В качестве напоминанияЗаодно скажу, что Нептун в этом ряду имеет исключительно обособленный статус....
Ломоносов?
Что роднит одного известнейшего астронома с одним сатирическим персонажем Н.Гоголя? Дайте имя астронома, или назовите эту необычную ситуацию, о которой вопрошает загадка...
Для кого-то действительно сложнаяНо ответ носОбычный человеческий
Нептун в этом ряду имеет исключительно обособленный статус. Но все же пара Нептун- Нептун неверна. Так кто ответит, что в загадке должно стоять против Нептуна (ответа так и не прозвучало)? Или надо просто сказать, Исходное условие- не корректно! Хотя плюс автору задачки я поставил.
Требуете "продолжения банкета" ?
Или надо просто сказать, Исходное условие- не корректно! Хотя плюс автору задачки я поставил.
Ответ на Нептун простой и ясный до банальности....
Цитата: Astov (Alexandr_Kozlovsky) от 13 Сен 2017 [22:23:24]Ответ на Нептун простой и ясный до банальности....Я уже понял ответ, но тоже ни кому не скажу.