ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца НОЯБРЬ!
Вы даже представить не можете насколько тяжело бывает оттуда уезжать, особенно если ночью! Прям душу себе рвешь выключая свет и закрывая дом. Нет места уютнее! Каково мне будет разбирать обсерваторию я даже думать не хочу.
Я бы не продавал, сам бы переехал туда жить)
Цитата: Aquarius23 от 22 Мар 2016 [16:39:30]Я бы не продавал, сам бы переехал туда жить)из Краснодара в Ёбург?
классно конечно, жаль далековато, думаю так или иначе на такое покупатель найдется
Самир, за полтора года я среди интересующихся ни одного человека не встретил которому была бы нужна обсерватория на даче.Совершенно. Весь интерес к ней приезжающих на просмотры - "а что у вас тут такое? а что такое обсерватория? а зачем это вам?".Хек справлялся. Так-то это ему на грани, ничего нового я не открою. Но в обсерватории же отсутствует понятие парусности сетапа, так что работало вполне себе. Проблемы с гидированием были, но я не уверен, что дело в перевесе было, а не настройках.
Чесслово, я уже даже на habrahabr/geektimes свою дачу рекламировал. Просмотров это, конечно, добавило. Но толку никакого. Всякие "открытые двери" у нас в городе итак постоянно проводятся - доброжелательных астролюбителей в Ебурге хватает. Ехать ради этого за 30-40км никто не будет ибо планировать погоду у нас невозможно - это чисто спонтанно, иногда утром не знаешь будет ли чтото вечером при всей благоприятности прогнозов.