ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Поэтому буду благодарен любой поддержке и помощи.
Но у меня ничего нет. Ни материалов ни оборудования, ни, главное, денег.
Опыт очень небольшой в плане астрономии есть........ если кабинет и 2 окна? на что детей собирать?
Хочу открыть маленький астрономический клуб для детей в г. Дивногорске Красноярского края. Но у меня ничего нет. Ни материалов ни оборудования, ни, главное, денег.Поэтому буду благодарен любой поддержке и помощи.
Здравствуйте, все форумчане Моя мотивация очень простая - всю жизнь мечтал. Отдельное огромное спасибо tot-ge за реальную помощь.Что касается наблюдений, конечно же начинать с луны. Еще подумываю, не включить ли туда попозже астрофотографию? (с обычной фотографией знаком давно и умею )Еще просьба - кто может подсказать хорошие надежные ресурсы по скачиванию фильмов по астрономии?
Вот и мне предлогали открыть кружок пока думаю.А так много детишек интересуется .
Цитата: Roman444 от 28 Ноя 2015 [15:08:39]Вот и мне предлогали открыть кружок пока думаю.А так много детишек интересуется . Это ж в каком городе !?
Еще просьба - кто может подсказать хорошие надежные ресурсы по скачиванию фильмов по астрономии?