ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Я одну ночь провел на Генеральских пляжах. Ну как провел.. В час ночи, после долгого блуждания по Караларской степи, поставил палатку, а в 6 утра палатка превратилась в парник.Но пляжи шикарные! Закрытые бухты по 100-300 метров шириной, и никого на несколько км вокруг! Некоторые доступны на пузотерках.Ночью в степи ежи ходят табунами, летучие мыши бьются в фары, комаров наверно килограмм на кубометр воздуха, каких-то мелких коричневых сов больше, чем голубей в городе, и такие же смелые. Звуки, шорохи, писем, крики - концерт как в лесу.
Придется заехать!
Люди! Помогите связаться с Андреем или Леной.544-71-57 заблокирован.Других номеров не знаю.
Температура в тени в 7ч была +32С. Сейчас на градуснике в тени +36С. Вода в море парное молоко!
ЦитатаТемпература в тени в 7ч была +32С. Сейчас на градуснике в тени +36С. Вода в море парное молоко!И тишина......... А где фотки что-б за вас порадоваться?
Краткий отчет: воздух +31*, море +26*, пиво +12*.
Цитата: Vladimir Nebotov от 27 Июн 2016 [14:49:46]Краткий отчет: воздух +31*, море +26*, пиво +12*.Если бы ты добавил ... на матрице -20*, я бы за вас порадовался. А так - по-черному позавидую
темновой кадр... Я и Забелин.Крым. Байдарские ворота.
С утра ветер утих и аквапарк в море выключили, теперь штиль и благодать, пойду окунусь. Такого теплого и ласкового моря не было ни на одних ЮН, завидуйте.