ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Сначала прицепил, оказалось хода фокуса в минус мне недостаёт немного.
Почему родственники считают это идиотизмом ? И что для них не идиотизм ? Я в этом хобби получаю удовлетворение (удовольствие) ...
Сделал съёмку, пришёл домой и оказалось, что видео не сохранилось нужное облом вообщем с видеотестом. Прошу прощения, сделаю тогда позже немного. Пока есть только фотки. От себя могу сказать работает система отлично, картинка чёткая и светлая. Так выглядит системаSAM_4090.JPGSDIM9159.jpgЭто само зеркалоSDIM9162.jpgА это в собранном, закрытом виде.SAM_4097.JPGВсе окуляры отличного качества. Думаю, мне другие окуляры не понадобятся. Линзу Барлоу пока даже не расчехлял. Смотреть некуда, хмурятина за окном, неба нет. Ветер порывистый, ещё и дождик моросит.
Растяжки толстые. Относительно чего не знаю, конечно . Но визуально миллиметра 2 не меньше. Но в окуляре при визуализации ничего не видно...
Ну ёпрст, они наверное и стоят не 11 Крублей со стеклом и штативом в комплекте . И ещё нет СОВЕРШЕНННО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ЧТО ОНИ ЛУЧШЕ МОИХ! Визуализированных! А глаголить пустопороду можно долго и бессмысленно...
Канопус, надо слушать что говорят вам, а не спорить. А ваши тесты через стекло имеют цену ноль, не позорьтесь и не смешите народ.
А из 2-х или 1-й бывают?