ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
некоего Вячеслава Ущеко
Вячеслава Ущеко
В интернете уже исходят слюной "анализируя" пиратский PDF с торрентов - об ошибках FineRidera им неизвестно, поэтому они делают "выводы" (кликните для показа/скрытия)Да простят мне мой французкий, вот ссылка https://vk.com/public50276167 на пример "сенсационных разоблачений" некоего Вячеслава Ущеко, судя по тому что я прочел там, и на других форумах простого ничтожества, невежды, нищеброда и завистника.Хорошо иметь бумажный экземпляр - взял, скачал и проверил. Вот почему, я сразу понял, что это проблемы распознования текста, а они нет? Впрочем вопрос риторический.Вот скриншот PDF, красным подчеркнуто одно из "доказательств"Вот фото того-же разворота бумажной книги, где все корректно.
Вячеслав Ущеконекоторое время назад, друзья из Интернета, подсунули мне для прочтения, как оказалось позднее, совершенно неправильную копию, пиратский вариант книги Попова, бегло просмотрев ее я обнаружил ряд опечаток, и довольно сильно возмутился этим, что привело к ряду неверных высказываний и в адрес автора, и в адрес других. Но мир не заканчивается на неверной подаче материала, и нормальные люди, указали мне на неверность моих суждений, представив сравнительный снимок настоящего варианта, и сравнили ее с пиратской копией, что убедило меня в несправедливости, и ошибочности моего собственного суждения. Поэтому все мои высказывания по поводу этой книги, а также все связанные с этим обвинения в адрес автора, прошу считать ничтожными. Этим прошу меня извинить.................В связи с этим, предлагаю все связанные с этим фактом материалы удалить, так как считаю их не являющимися моим мнением, а выражающими мнения только тех, кто их выдает за мои.
Да уж - глянул "рецензию" Ущеко, такое впечатление, что человек болезненно на что-то обижен и это состояние разъедает его изнутри! Печаль, мог бы и пользу приносить с такой энергией...
Вопрос о кончине ЧД задал в соответствующей Теме. Увы, вопрос остался вопросом…
Нет у меня оснований не доверять мэтрам. Просто не могу понять, как уменьшается масса ЧД. ГС это же обратный клапан, пропускает под ГС, а из-под ГС не пропускает. Получается, что вроде как возможен прожектор, в фокусе зеркала которого помещают лёд и холод закачивают в ЧД… Не в состоянии это понять.
Просто не могу понять, как уменьшается масса ЧД. ГС это же обратный клапан, пропускает под ГС, а из-под ГС не пропускает.
Нет у меня оснований не доверять мэтрам.
Хочу отметить, что в книге написано что водород не является основным по массе элементом человеческого тела. Однако водорода в теле 10% и с этим значением он на третьем месте по массе (кислород 65% (в основном за счёт воды), углерод 18%, азот 3%, кальций 1,5%,Фосфор 1%, калий,сера 0,25%, натрий, хлор 0,15%), а по мольным процентам т.е. "в штуках" так все 63%. Т.е. утверждение что в организме мало водорода не соответствует действительности.