A A A A Автор Тема: SharpCap - вопросы и ответы  (Прочитано 47859 раз)

Оффлайн TMN

• Благодарностей: 311
  • Вот это мой размерчик!
    • Все сообщения темы
Re: SharpCap - вопросы и ответы
« Ответ #0 : 06 Дек 2016 [21:32:30] »
Я так понимаю, SharpCap это программа видеозахвата. Может кто в общих чертах описать что она может? Прошу не отвечать по типу: "А поисковик включить слабо?", так как такие запросы выдают кучу всякого мусора, которое нет времени разгребать, обращаться к первоисточниками ввиду слабого знания английского тоже затруднительно, да и никого я не ставлю к стенке с требованием непременно ответить на этот вопрос под страхом расстрела.

Оффлайн TMN

• Вот это мой размерчик!
    • Все сообщения темы
« Ответ #1 : 06 Дек 2016 [22:04:08] »
Спасибо, уже яснее. Ещё вопросы: Может ли эта программа при захвате видео впечатывать в кадры системное время? Работает ли программа с аналоговыми камерами? При сложении кадров на лету, программа складывает кадры пока запись не закончится, или может складывать кадры сериями по несколько кадров в серии?

Оффлайн TMN

• Вот это мой размерчик!
    • Все сообщения темы
« Ответ #2 : 06 Дек 2016 [22:18:53] »
Спасибо за ответы, надо поработать над изучением программы.

Оффлайн TMN

• Вот это мой размерчик!
    • Все сообщения темы
« Ответ #3 : 06 Дек 2016 [23:42:40] »
Хочу применить программу для регистрации астероидных покрытий. Для этого нужна программа, которая умеет захватывать видео, желательно как с цифровых, так и аналоговых камер. Казалось бы таких программ много, но с моим железом они очень любят пропускать кадры. Используемый мной сейчас FireCapture я смог настроить на съёмку без пропуска кадров, но он режет формат кадра значительно сужая поле зрения. Любит зависать вдруг, особенно с цифровой камерой. Да и других замечаний набирается немало. Так вот от новой программы надеюсь получить оптимизированное, особенно под слабое железо, код. Надеюсь, SharpCap будет работать надёжней.