ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца МАРТ!
Надоело мне раскидывать доски со ржавыми гвоздями и всякие колюще-режущие предметы вокруг площадки для телескопа,
что бы я мог оставлять оборудование на ночь, ну или хотя бы на 3-4 часа
Надоело мне раскидывать доски со ржавыми гвоздями и всякие колюще-режущие предметы вокруг площадки для телескопа, вот задумался об охране
Ставите по периметру датчики движения, регулируете..... прожектора светодиодные и сигналку в комнату. Всего то делов.
лучше пустить молчаливого азиата.
ЦитатаНадоело мне раскидывать доски со ржавыми гвоздями и всякие колюще-режущие предметы вокруг площадки для телескопа, Детский сад какой-то.... Сразу минировать надо! Чуть что-пораскинул мозгами и одна нога там, а другая здесь. И пулемет поставить на вышке с прожектором.Ужись какой-то. Сами же пойдете и поранитесь. А если ребенок свой/чужой на участок забредет и ногу проткнет, упадет от боли и еще и глаз порежет? К чему такие изуверские способы? Вы там мизантропией случайно не страдаете?
Есть датчики движения без светильника с регулировками день-ночь и времени отбоя при срабатывании. Кстати, на животных не реагирует (кошек, собак). На работе в дальнем крыле какие то идиоты стёкла постоянно били - датчик движения, прожектор и пара муляжей видеокамер решили проблему навсегда
Опередили:) В хозяйственном магазине все покупается. Беспроводной звонок и светильник с датчиком движения. От светильника только датчик движения нужен, который к кнопке звонка подключаться будет.
Цитата: Alpha Sco от 24 Сен 2015 [21:59:48]Ставите по периметру датчики движения, регулируете..... прожектора светодиодные и сигналку в комнату. Всего то делов.Поддерживаю — датчик движения для ламп и дверной звонок в дом. Динь-дон - к вам гости!
Цитата: Infinity от 24 Сен 2015 [21:33:25]что бы я мог оставлять оборудование на ночь, ну или хотя бы на 3-4 часа Это гдейто такое? Мне казалось, что если забор есть то уж за 3 часа маловероятно что кто то влезет... А тут у вас смотришь упыри то... Только отвернешся!