ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Цитата: Андрей Лёвин от 30 Сен 2024 [10:18:23]Но подождём, что там будет с крылышками самолётов. Тьфу-тьфу-тьфу!..Материл модный, но не волшебный.https://velojournal.net/pokupka-bu-karbonovoy-ramy-na-chto-smotret
Но подождём, что там будет с крылышками самолётов. Тьфу-тьфу-тьфу!..
Вопрос в другом. Почему ТелевьюФан не получил схожих с вашими результатов по планетам. И считает что вообще все это ложь!
Требуется скрин свидетельства о поверке
Если в чьих утверждениях сомневаешься, приводи свои расчеты. Которые показывают истинность твоих слов. Или приводи фото, чертежи или т.п.
техника lucky imaging и была разработана чтобы
Это уже так сказать доказательства лживых пожаровских артефшоков.Хорошо видно не размазанный блик грани по стрелке. Если была бы мазня кадра, она распространилась бы и на блик тоже. То что пытается выкрутится пожаров, это расфокусированное изображение поверхности вторичного. А вот паучок у него хорошо попал в фокус, как и трубки фермы.
Да еще. Последнее фото рекомендовано к распространению во всех наблюдательных темах, где пишет пожаров. Если юзер лжет в главном (оборудовании), то какое доверие может вызывать его наблюдательные рисунки? Вопрос риторический....
Хорошо видно не размазанный блик грани по стрелке
Цитата: TelevueFan от 30 Сен 2024 [15:24:46]Хорошо видно не размазанный блик грани по стрелкеЯ лично вижу, что яркая полоса и определяет толщину растяжек. Обратите внимание на направление смаза засвеченной пыли , оно совпадает с направлением и значением мнимого утолщения растяжек.В ответе 891 на нижнем изображении первого фото уже видно , что растяжка тонкая, только немного изображение размыто, т.к. чутка не в фокусе из-за большей удалённости от телефона.
Я лично вижу, что яркая полоса и определяет толщину растяжек.
Цитата: Vladstar от 30 Сен 2024 [16:31:56]Я лично вижу, что яркая полоса и определяет толщину растяжек. Если нужна статистика, то я такого же мнения. Причем как по мне, так достаточно очевидно.
Цитата: Diff от 30 Сен 2024 [17:14:25]Цитата: Vladstar от 30 Сен 2024 [16:31:56]Я лично вижу, что яркая полоса и определяет толщину растяжек. Если нужна статистика, то я такого же мнения. Причем как по мне, так достаточно очевидно.Ну да, на боку смазано в одном направлении, на торце в другом. Странный смаз не так ли?Тоненькие зеленые полосочки показывают разное направление. Вот и вся статистика.Недолго музыка играла для пожарова.Ps а если еще ниже красной стрелки на торце посмотрите направление "смаза" в кавычках, оно поворачивается на 90 град, вправо. Так не бывает. Это реальный рисунок торца и как шел по нему рез болгарки, скорее всего.
Может я на момент этого фото, в 2020м году устанавливал толстые растяжки. А недавно снова тонкие... Ну, есть куда разгуляться рельсам БАМа.
Цитата: a.pozharov от 30 Сен 2024 [16:48:02]Может я на момент этого фото, в 2020м году устанавливал толстые растяжки. А недавно снова тонкие... Ну, есть куда разгуляться рельсам БАМа. А разница почувствовалась, от тонких? Или почти незаметно? В плане контраста ну и всего остального, назойливые лучики и тп.
Цитата: Vavanzer от 30 Сен 2024 [12:27:39] Вопрос в другом. Почему ТелевьюФан не получил схожих с вашими результатов по планетам. И считает что вообще все это ложь! Мнение Телефана гроша выеденного не стоит, т.к. он планет попросту не смотрит. А насчет "лжи" - спор вокруг растяжек ясно показывает кто есть ху. Уже любому ясно, что Телефану пора извиниться. Думаете , это случится ?