ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе - астрофотография месяца ЯНВАРЬ!
boch и 2 Гостей просматривают эту тему.
Не думаю чтобы у вас набралась прям очередь из планетчиков. Несколько в месяц наверное, не больше. В полнолуние самое то будет продавать время дёшево под планетные часы съёмок. Можно для этого и удалённый доступ к рабочему столу наверное кинуть с прогой что-то вроде как в интернет клубе, которая вырубит соединение когда время закончится.Зато телескоп уникальный, у других такой апертуры нет; место уникальное, сиинговое; ну и сервис такой по поводу южного отпуска планет может быть весьма интересным. Второй несмит всё-равно пустует, сделайте доброе дело.
Чили не перестает удивлять. Добрались до южной части. Вид из номера. Боюсь, я влюбляюсь в эту страну))
Сергей, вы поехали принимать купола?
Кстати неплохо бы организовать сбор посильных денег на неё, по типу краудфандинга...
По количеству сообщений и посещяемости темы сложилось ощущение, что этот проект TelevueFan а tomato так мимо проходил...
Цитата: UFOLOG_Rus от 05.12.2015 [20:50:05] ЦитатаКстати неплохо бы организовать сбор посильных денег на неё, по типу краудфандинга...Я за! И малую толику готов дать.
Цитата: Астролюбитель от 07 Дек 2015 [07:42:41]По количеству сообщений и посещяемости темы сложилось ощущение, что этот проект TelevueFan а tomato так мимо проходил... Ему просто завидно, вот и флудит, создавая самоиллюзию участия в проекте
Цитата: UFOLOG_Rus от 05 Дек 2015 [20:50:05]Кстати неплохо бы организовать сбор посильных денег на неё, по типу краудфандинга...Я за! И малую толику готов дать.
Но, драйв нереальный! Это уже можно пощупать