ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Сатурн от Пича
А оригиналы в плане разрешения с Никона есть?
Цитата: tomato от 28 Ноя 2019 [11:49:28]Сатурн от ПичаСнимает ли кто-то ещё планеты на метровом чилископе, кроме Д. Питча?
снимают по- маленьку
То есть я должен У НЕГО развивать энтузиазм Представил, я играю на гармошке, а Пич поет хвалебные баллады.
Цитата: tomato от 28 Ноя 2019 [14:00:48]То есть я должен У НЕГО развивать энтузиазм Представил, я играю на гармошке, а Пич поет хвалебные баллады.А что ... штатный психотерапевт на удаленном диване должен идти по отдельному прайсу.
Цитата: Дядя Вова от 28 Ноя 2019 [15:15:07]Цитата: tomato от 28 Ноя 2019 [14:00:48]То есть я должен У НЕГО развивать энтузиазм Представил, я играю на гармошке, а Пич поет хвалебные баллады.А что ... штатный психотерапевт на удаленном диване должен идти по отдельному прайсу. А может это и есть СКРЫТЫЕ ВОЗМОНОСТИ?
С точки зрения техники и процессов сейчас актуальны 2 задачи- снижать процент брака и отказов- минимизировать время вспомогательных операций в сессияхОбе задачи очень нудные и требуют много времени на тесты, которого нет.
Цитата: tomato от 28 Ноя 2019 [14:13:12]С точки зрения техники и процессов сейчас актуальны 2 задачи- снижать процент брака и отказов- минимизировать время вспомогательных операций в сессияхОбе задачи очень нудные и требуют много времени на тесты, которого нет.А полнолуние ? Много снимающих при большой фазе Луны ?
Напиши часть символов на латинице, а часть по русски... и дело в шляпе. Буква "ха" и "икс" выглядят одинаково.
На лицо хорошее знание оного