ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - ОКТЯБРЬ!
Цитата: StarLight от 19 Сен 2015 [14:24:08]а недоучителя, которые будут помогать мне разобраться в очевидном (сродни тому что помогать засунуть кубик в квадратное отверстие) мне не нужны абсолютно со всем разбирался и разбираюсь сам, для этого есть книги и мануалыНу нормально процесс идет. На первой странице вы послали того, кто вам советовал сначала вникнуть в тему, типа книжки пусть дураки читают, а я талантливый.
а недоучителя, которые будут помогать мне разобраться в очевидном (сродни тому что помогать засунуть кубик в квадратное отверстие) мне не нужны абсолютно со всем разбирался и разбираюсь сам, для этого есть книги и мануалы
ько уж больно много там ненужной фигни написаноСообщить модератору Записан
учусь потихоньку
Михаил, в тему надо чаще заходить, там много постов удалено, бодание шло между Арсеньевым и Юдиным.
Далее можно его направить на "Букварь" Олега Мелантьева (читать, хоть он этого и не любит):
Я расскажу об астрографе стоимостью порядка 2500$ на сегодня, так как сумму эту считаю минимально необходимой для серьёзного DSO астрофото....зеркальном фотике Canon EOS 450D Body...
И как же раньше пионеры-школьники СССР снимали небо на Смену 8м безо всяких гидов и прочей астроерундистики на самодельные монтировки?
а тем более - бюджетным пленочным
Ибо ТС не собирается делать фотки профуровня. Как уже отмечалось выше, астрофото приемлемого для себя и других
А для ТС, слетайте в Мюнхен и купите там вот такой девайс, как уже советовали,
Давайте. ТС хочет в том числе и Астрофото. Это похвально. Но по его представлениям этого не будет. Это он надеюсь уяснил. Далее можно его направить на "Букварь" Олега Мелантьева (читать, хоть он этого и не любит):http://oleg.milantiev.com/material/?id=607Затем 2 варианта событий:1. ТС-прочитал, осознал свои ошибки.... полностью доверился тем тезисам, которые там описаны. И тогда продолжаем беседу дальше с учетом уже полученной информации. 2. ТС- не прочитал.... сказал что что-то вы там меня грузите.... надо просто посоветовать... Или же что-то другое... тогда извините.... либо надо ставить вопрос о его реальном желании что-то освоить.... с соответствующим к нему отношением. Ждем его ответа по поводу прочитанного материала по ссылке.
Цитата: Грехов Михаил от 23 Сен 2015 [17:09:37]Давайте. ТС хочет в том числе и Астрофото. Это похвально. Но по его представлениям этого не будет. Это он надеюсь уяснил. Далее можно его направить на "Букварь" Олега Мелантьева (читать, хоть он этого и не любит):http://oleg.milantiev.com/material/?id=607Затем 2 варианта событий:1. ТС-прочитал, осознал свои ошибки.... полностью доверился тем тезисам, которые там описаны. И тогда продолжаем беседу дальше с учетом уже полученной информации. 2. ТС- не прочитал.... сказал что что-то вы там меня грузите.... надо просто посоветовать... Или же что-то другое... тогда извините.... либо надо ставить вопрос о его реальном желании что-то освоить.... с соответствующим к нему отношением. Ждем его ответа по поводу прочитанного материала по ссылке. Тут же все только про астрофотографию, из этой статьи я понял одно, то что астрофото мне пока не нужно заниматься, будет достаточно визуала.
что надо потратиться на билеты-это вы упустили. Третье-может оказаться и не в наличии. Четвертое Tax-free чек могут и не выписать для возвращения VAT. в общем вредный совет.
советуете глупость. никогда не слышали
тема себя исчерпала