ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца СЕНТЯБРЬ!
Всем здравствуйте!Не хочу открывать новую тему, у меня беда с пультом, похоже из за росы, или чего то ещё, сдохла микросхема в пульте, считать прошивку естественно не могу, помогите "скинте" в личку, в инете не нашол.Спасибо
Цитата: Serge_ra0 от 27 Авг 2015 [20:39:47]Всем здравствуйте!Не хочу открывать новую тему, у меня беда с пультом, похоже из за росы, или чего то ещё, сдохла микросхема в пульте, считать прошивку естественно не могу, помогите "скинте" в личку, в инете не нашол.СпасибоПод такой пульт я прошивок не видел.
у черного ХЕК-а, контроллер двигателей вынесен на отдельную плату, во чреве.
Цитата: Jaws от 27 Авг 2015 [22:47:13]у черного ХЕК-а, контроллер двигателей вынесен на отдельную плату, во чреве.С этой микросхемы прошивку можно считать любым программатором
Я имел ввиду внутрисхемный программатор
Цитата: Jaws от 28 Авг 2015 [12:27:35]Я имел ввиду внутрисхемный программаторЭто очень древний контролер, сейчас их наверно уже не выпускают, его не возможно программировать или читать с помощью внутрисхемного программатора ISP. Просто вынимаете из панельки, вставляете в программатор-считываете. Написал на завод может ответят.
Интересно, если там обмен по UART, то можно через последовательный порт компьютера управлять.
Несколько лет назад озаботился тем же вопросом. Родную поршивку не нашел, прочитать память не удается, стоит защита. Посмотрите эту тему https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,81586.0.html , возможно это решение для вас подойдет.
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь разбирался с тем "цифропоносом" которым простой пульт со старой черной EQ6