ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
по зеркалу все же бы не стал до помывки.
Посудомоечная машина в помосчь.
Цитата: Иннa от 21 Авг 2015 [20:30:14]Посудомоечная машина в помосчь. Моё зеркало не влезло
16" влазит.
Вечер... Пятница... Можно вспомнить и чужой опыт... Ну нравится мне та тема...
Для алюминия крайне вредны щелочные моющие средства.
Мужчины! Тут чето ацетон и какойто спирт непонятный...Вопрос. А обычный спирт люкс Подойдет?Неуж то он родной хуже ацетона?
Цитата: Denis Volodin от 21 Авг 2015 [22:01:22]Мужчины! Тут чето ацетон и какойто спирт непонятный...Вопрос. А обычный спирт люкс Подойдет?Неуж то он родной хуже ацетона? Ацетон ЧДА вещь хорошая, как и изопропильник. А вот гарантию на питьевые спирты никто не даст. Чистить можно, потом споласкивать дисциллятом.
Цитата: ROVIAN от 21 Авг 2015 [22:06:16]Цитата: Denis Volodin от 21 Авг 2015 [22:01:22]Мужчины! Тут чето ацетон и какойто спирт непонятный...Вопрос. А обычный спирт люкс Подойдет?Неуж то он родной хуже ацетона? Ацетон ЧДА вещь хорошая, как и изопропильник. А вот гарантию на питьевые спирты никто не даст. Чистить можно, потом споласкивать дисциллятом. все же пищевым спиртом лучше наверно... Помыть. Остатки чистого спирта разбавить водой и "отметить" мытье. Если мойка не получилось - повторить.
нашатырь?
Тут чето ацетон и какойто спирт непонятный...
Цитата: ysdanko от 21 Авг 2015 [21:52:11] Для алюминия крайне вредны щелочные моющие средства.Вот как раз щелочные и хорошо отмывают, стёклышко чистенькое остаётся....
Цитата: ROVIAN от 21 Авг 2015 [21:57:18]Цитата: ysdanko от 21 Авг 2015 [21:52:11] Для алюминия крайне вредны щелочные моющие средства.Вот как раз щелочные и хорошо отмывают, стёклышко чистенькое остаётся.... Ну и я про то же... Чистенькое стеклышко, без следов покрытия
Цитата: Fidel от 21 Авг 2015 [15:35:17] для морд женского лицаМорды женского лица негодуют
для морд женского лица
"Щёки. Ей богу щёки!" (с) Петька.