ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
там труба как раз ACF. У меня знакомый просил резерв подержать и отказался. там только искателя нет
Продавец предложил уникальную возможность, приехать в Москву при хорошей погоде и проверить качество картинки. А вы про подвал начинаете. Я свой купил у одного астронома из челябинска и не возил ни в какие подвалы, а задал ему конкретные вопросы по визуалу и видел какие фото с него, выходят. Мне сразу стало ясно я общаюсь с профи и врать он не будет. Мы договорились о цене и первом платеже и рассрочке на 4 месяца, доставка за его счет. Юзаю трубу 5 лет возражений 0 по покупке. Привез его в подвал только с целью чистки зеркал, но местные люди испытывают большой интерес ко всем приборам, тем более, что мой очень редкий и сами сделали тест, результат положительный да я и не жаловался никогда на качество зеркала и картинки за те деньги, что я заплати, а потратил я 295К в 2010 году. Тут предлагается всего за 130тыщ. Хорошее устройство, определить подходит оно покупателю или нет можно посмотрев в него и пообщаться с продавцом, задать правильные вопросы и получить четкие ответы. Если это брак или просто не очень хорошего качество покрытия зеркала это можно и визуально заметить посмотрев на разные объекты в разное увеличение. А уж тем более это будет заметно на фотографиях.
Хотите - сами езжайте на Новослободку, он два дня назад в зале стоял. Только не молчите - это цена с максимальной скидкой, как я понимаю по закупу. А вообще скидки сейчас готовы давать до 20%, время такое. Я например, монтировку в 4 глаза взял со скидкой 18%. Главное не молчать
Хотите - сами езжайте на Новослободку, он два дня назад в зале стоял. Только не молчите - это цена с максимальной скидкой, как я понимаю по закупу. А вообще скидки сейчас готовы давать до 20%, время такое.
окуляр на 32 мм не продаете отдельно?
Цитата: Самир_Самирович от 05 Дек 2015 [02:17:39]окуляр на 32 мм не продаете отдельно?Отдельно продавать не имеет смысла, ибо это набор окуляров в кейсе. И без одного окуляра вряд ли найдется больше желающих его приобрести
А давайте порассуждаем так.Скажем, нет Фиделя, подвала и иже с ними...Как бы вы тогда бы поступили?Я думаю так - приехали бы к человеку, осмотрели бы все внешне, погоняли бы механику, глянули бы на 2Д.Если все ОК - нафига подвал?