A A A A Автор Тема: Продаю: Телескоп Meade LX90-ACF 10" GPS/UHTC (на гарантии)  (Прочитано 6259 раз)

Оффлайн АстроСыч

• Благодарностей: 105
  • 79064317449
    • Сообщения от АстроСыч
там труба как раз ACF. У меня знакомый просил резерв подержать и отказался. там только искателя нет
ды не может быть значит шото с ним было,чудес не бывае!
HeQ5Pro.  asi294  . SW 8 F4 . 79064317449

Оффлайн xtc

• Благодарностей: 1
    • Сообщения от xtc
Продавец предложил уникальную возможность, приехать в Москву при хорошей погоде и проверить качество картинки. А вы про подвал начинаете.  Я свой купил у одного астронома из челябинска и не возил ни в какие подвалы, а задал ему конкретные вопросы по визуалу и видел какие фото с него,  выходят. Мне сразу стало ясно я общаюсь с профи и врать он не будет. Мы договорились о цене и первом платеже и рассрочке на 4 месяца, доставка за его счет. Юзаю трубу 5 лет возражений 0 по покупке. Привез его в подвал только с целью чистки зеркал, но местные люди испытывают большой интерес ко всем приборам, тем более, что мой очень редкий и сами сделали тест, результат положительный да я и не жаловался никогда на качество зеркала и картинки за те деньги, что я заплати, а потратил я 295К в 2010 году. Тут предлагается всего за 130тыщ. Хорошее устройство, определить подходит оно покупателю или нет можно посмотрев в него и пообщаться с продавцом, задать правильные вопросы и получить четкие ответы. Если это брак или просто не очень хорошего качество покрытия зеркала это можно и визуально заметить посмотрев на разные объекты в разное увеличение. А уж тем более это будет заметно на фотографиях.
Meade 12" RCX400 ACF

Оффлайн Alex1958

• Забанен!
  • Благодарностей: 178
  • постоянно под постоянным наблюдением,:-))
    • Сообщения от Alex1958
 ;D
Продавец предложил уникальную возможность, приехать в Москву при хорошей погоде и проверить качество картинки. А вы про подвал начинаете.  Я свой купил у одного астронома из челябинска и не возил ни в какие подвалы, а задал ему конкретные вопросы по визуалу и видел какие фото с него,  выходят. Мне сразу стало ясно я общаюсь с профи и врать он не будет. Мы договорились о цене и первом платеже и рассрочке на 4 месяца, доставка за его счет. Юзаю трубу 5 лет возражений 0 по покупке. Привез его в подвал только с целью чистки зеркал, но местные люди испытывают большой интерес ко всем приборам, тем более, что мой очень редкий и сами сделали тест, результат положительный да я и не жаловался никогда на качество зеркала и картинки за те деньги, что я заплати, а потратил я 295К в 2010 году. Тут предлагается всего за 130тыщ. Хорошее устройство, определить подходит оно покупателю или нет можно посмотрев в него и пообщаться с продавцом, задать правильные вопросы и получить четкие ответы. Если это брак или просто не очень хорошего качество покрытия зеркала это можно и визуально заметить посмотрев на разные объекты в разное увеличение. А уж тем более это будет заметно на фотографиях.
Конечно, вот только предлагается за  130 тыщ. не Ваш телескоп, в который Вы уже за 295 к в 2010г. посмотрели. Насчет правильных вопросов Вы правы - задайте первый из них, а ? Правильный ответ сразу окупит 130 тыщ. И покупатель будет щастлив. ;D :D
Крым-моя Родина, Севастополь -город русских моряков. Донбасс-нет войне.

Оффлайн dubkovnick

• **
  • Благодарностей: 0
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от dubkovnick
Хотите - сами езжайте на Новослободку, он два дня назад в зале стоял. Только не молчите - это цена с максимальной скидкой, как я понимаю по закупу. А вообще скидки сейчас готовы давать до 20%, время такое. Я например, монтировку в 4 глаза взял со скидкой 18%. Главное не молчать  ^-^

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun
Хотите - сами езжайте на Новослободку, он два дня назад в зале стоял. Только не молчите - это цена с максимальной скидкой, как я понимаю по закупу. А вообще скидки сейчас готовы давать до 20%, время такое. Я например, монтировку в 4 глаза взял со скидкой 18%. Главное не молчать 
Уважаемый dubkovnick, вы интересуетесь покупкой скидки или же телескопа? Можно поставить цену 200 000 руб и дать скидку 35%  :) Если все же интересуетесь покупкой телескопа, то, пожалуйста, пишите в личку.

Оффлайн locman

• Благодарностей: 8
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от locman
Хотите - сами езжайте на Новослободку, он два дня назад в зале стоял. Только не молчите - это цена с максимальной скидкой, как я понимаю по закупу. А вообще скидки сейчас готовы давать до 20%, время такое.
Уважаемый! Вы второй раз обманываете: нет на Новослободке этого телескопа, там есть LX90 8" ACF. Более того, он б\у и без искателя.
« Последнее редактирование: 21 Ноя 2015 [16:33:06] от locman »

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun

Оффлайн Самир_Самирович

• Благодарностей: 54
  • Люмос!
    • Сообщения от Самир_Самирович
окуляр на 32 мм не продаете отдельно?
SW BKP 2001 dual speed
NEQ 6 Pro Syn Scan
Baader MPCC III
Nikon D5200

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun

Отдельно продавать не имеет смысла, ибо это набор окуляров в кейсе. И без одного окуляра вряд ли найдется больше желающих его приобрести ;)

Оффлайн АстроСыч

• Благодарностей: 105
  • 79064317449
    • Сообщения от АстроСыч
можно и даже нужно брать :)
HeQ5Pro.  asi294  . SW 8 F4 . 79064317449

Оффлайн Step

• Благодарностей: 25
    • Сообщения от Step

Отдельно продавать не имеет смысла, ибо это набор окуляров в кейсе. И без одного окуляра вряд ли найдется больше желающих его приобрести ;)
Можно разбить по позициям с указанием цены и продавать когда наберется достаточное количество желающих , продавать один , конечно не надо.
При дербане , резервирую
- окуляр 9,7мм SP4000
- окуляр 12,4мм SP4000
- окуляр 15мм SP4000
Светофильтр #80А синий.
На светофильтры, барлоу, кейс и остальные окуляры при адекваной цене покупатели тоже найдутся.
« Последнее редактирование: 05 Дек 2015 [12:14:04] от Step »

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun

Оффлайн Оверин Дмитрий

• Благодарностей: 32
    • Сообщения от Оверин Дмитрий
А давайте порассуждаем так.
Скажем, нет Фиделя, подвала и иже с ними...Как бы вы тогда бы поступили?
Я думаю так - приехали бы к человеку, осмотрели бы все внешне, погоняли бы механику, глянули бы на 2Д.
Если все ОК - нафига подвал?

Оффлайн Vеter

• Благодарностей: 96
    • Сообщения от Vеter
А давайте порассуждаем так.
Скажем, нет Фиделя, подвала и иже с ними...Как бы вы тогда бы поступили?
Я думаю так - приехали бы к человеку, осмотрели бы все внешне, погоняли бы механику, глянули бы на 2Д.
Если все ОК - нафига подвал?

За 160 или даже 185 тыс. сделали бы выезд и сравнительно смотрели бы по знакомым объектам и точку и все остальное и монтировку бы гоняли.
Реально на 5 -10 выезде владелец стал бы утомляться и предложил бы сыграть в "поле чудес"  :D

Продать что то дорогое на вторичке реально сложно, сравните с авто, из салона выехала - 30%, пятилетка на гарантии, хорошо если до 50% дадут, а всякие навороты и пакеты никто вообще не воспринимает, т.е. "чемоданы с окулярами" просто дарятся покупателю.
Vixen ED80. Astele 133,5. EQ5.

Оффлайн e-gunАвтор темы

• Новичок
  • *
    • Сообщения от e-gun
UPD.
Цена заметно снижена ;)