ВНИМАНИЕ! На форуме началось голосование в конкурсе астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Как вы господин Иванов "тестите", а потом выясняется, что точка мутная мы наслышаны, молчали бы уж для приличия
И мое мнение-будь он хоть с 5" фокусером и продавец на форуме хоть 30 лет провел, без теста и гарантий 90 штук я бы не отдал в жизни, разве что в следующей.. К тому же за такую цену можно купить хоть ДОБ 10" с корректором, хоть ШК с той же апертурой.
ез теста и гарантий 90 штук я бы не отдал в жизни, разве что в следующей..
А как карбон? Читал что не очень ,металл лучше.
А В.Н. я бы так сказал. У меня у самого есть DS 102. После покупки был разъюстирован в хлам. Спасибо Фиделю, сделал по путю.
И мое мнение-будь он хоть с 5" фокусером и продавец на форуме хоть 30 лет провел, без теста и гарантий 90 штук я бы не отдал в жизни, разве что в следующей..
К тому же за такую цену можно купить хоть ДОБ 10" с корректором, хоть ШК с той же апертурой.
Я не тороплюсь. Хороший АПО, как и хорошее вино, возраст только украшает. Да и дешеветь они явно не собираются.Думаю что и любителям "вёдер" 10" и ШК-ок здесь не место, здесь "реальные пацаны" рефракторщики приветствуются .
Цитата: фудо от 22 Сен 2015 [20:56:52]Я не тороплюсь. Хороший АПО, как и хорошее вино, возраст только украшает. Да и дешеветь они явно не собираются.Думаю что и любителям "вёдер" 10" и ШК-ок здесь не место, здесь "реальные пацаны" рефракторщики приветствуются .У каждого апошника есть в шкафу свой ШК.