ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Никаких иных вариантов, кроме сверхсветовых коммуникаций, я не предполагаю.
Цитата: Golossvyshe от 06 Авг 2015 [14:07:21]Никаких иных вариантов, кроме сверхсветовых коммуникаций, я не предполагаю. то есть иными словами говорить не о чем: поскольку все имеющиеся сведенья за то, что сверхсвет такая же невозможная вещь как и материя/энрегия из ничего.
Волшебную силу тогда можно рассмотреть. Щука в проруби - Емеля. Типичный криптоконтакт, полагаю.
Или Алладин - джинн.
Избушка на курьих ножках - явочная квартира криптоконтактера (Бабы Яги).
Не следует путать самоходную избушку с простым лабазом! Тогда уж вездеход с будкой типа КУНГа.
Логика рэкетира – с собеседником гораздо проще договориться, когда он прикован наручниками к батарее. А теперь задайте себе вопрос. Зачем это нужно «братцам»?
p.s. Оговорюсь сразу. Никаких иных вариантов, кроме сверхсветовых коммуникаций, я не предполагаю.
Осталось доказать, что ССК невозможны.
А с помощью будущего сверхсвета на тирьямпампации можно легко телепортировать груды золота на межгалактические расстояния.
иже "мы практически одни".
Вам бы только поржать.
Цитата: Golossvyshe от 06 Авг 2015 [14:07:21]p.s. Оговорюсь сразу. Никаких иных вариантов, кроме сверхсветовых коммуникаций, я не предполагаю.Почему же вы, тогда заведомо оцениваете перемещение груза из точки А в точку Б как запредельно нерентабельное? Это на скучной еврейской эйнштейновской физике всё так плохо.
А с помощью будущего сверхсвета на тирьямпампации можно легко телепортировать груды золота на межгалактические расстояния. За секунду времени и на батареечной мощности. Тут уж можно и мясца поесть и рабов поднабрать.
Честно говоря, какая ИНФОРМАЦИЯ землян имеет галактическую ценность, не представляю.
Цитата: Golossvyshe от 06 Авг 2015 [14:07:21]p.s. Оговорюсь сразу. Никаких иных вариантов, кроме сверхсветовых коммуникаций, я не предполагаю. В прошлой жизни как-то прикидывал, что из Солнечной Системы дальше чем примерно на сорок парсек не переместишься.
То есть по галактическим меркам Солнечная Система - тоскливейшая глушь.