ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
И да, можно уже на возврат денег записаться?
Ушел искать плавки с мехом, готовлюсь в дорогу. До встречи!!!
Цитата: Андрей Остапенко от 15 Сен 2015 [20:33:42]Ушел искать плавки с мехом, готовлюсь в дорогу. До встречи!!!Аналогично!
Но по прогнозу (тьфу-тьфу-тьфу) вроде бы первая ночь может быть малооблачной. А вот вторая скорее всего напомнит обе прошлогодних...Цитата: Самодуров Владимир от 16 Сен 2015 [13:07:21]Цитата: Андрей Остапенко от 15 Сен 2015 [20:33:42]Ушел искать плавки с мехом, готовлюсь в дорогу. До встречи!!!Аналогично! Хе! Наши моржи как-то приучились обычными обходиться!
Да потому, что они умные, учёные уже, в воду не лезут! Да и телогрейку не снимают!
Что?! Неужели не?...
Аналогично! Кстати, Андрей - одним самолетом летим.
Цитата: Самодуров Владимир от 16 Сен 2015 [13:07:21]Аналогично! Кстати, Андрей - одним самолетом летим.земляки! каким? не SU1460 в пятницу ли? )
Саша Вольф - вот , он там будет точно.
А я почему-то думал, что вы там каждый год бываете..
Цитата: Самодуров Владимир от 16 Сен 2015 [19:01:12]Саша Вольф - вот , он там будет точно.Да, мы с ним вместе приедем на моей машине, как обычно.
Цитата: Самодуров Владимир от 16 Сен 2015 [19:01:12]А я почему-то думал, что вы там каждый год бываете..Да, Володь, каждый год до этого были.А в этом году не получается(( Я до последнего сегодня надеялась на чудо, но нет Ну что ж, через год приеду.Приезжай в следующем году, очень хотелось бы снова повидаться
А вот организаторы хотят менять формат СибАстро, а что если гора пойдёт к Звёздочке и провести следующий форум в Кемеровской области? А?
Цитата: Алексей (inferno) от 17 Сен 2015 [09:32:39]А вот организаторы хотят менять формат СибАстро, а что если гора пойдёт к Звёздочке и провести следующий форум в Кемеровской области? А?Ого, вот это поворот! А давайте прямо завтра и приходите!))) С меня, по традиции, большой торт