ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮНЬ!
Здравствуйте, подскажите, я правильно поняла, что есть какой-то Новосибирский чат, можно меня тоже добавить?
май Алтайский край
Цитата: Поляков Алексей от 18 Апр 2023 [12:11:54]май Алтайский крайАлексей, а в каких числах мая и куда планируете? Надо как-то потихоньку с соседями знакомиться начинать, а то у нас 2,5 астрофотографа тут)
Хе-хе, я тоже сегодня в одного ездил в те края, только решил поближе встать, на свертке на Куриловку, ночью ожидался умеренный ветер, на этой точке хорошо за деревьями и кустами прятаться от ветра, чтобы телескоп не колбасило На Чащино сверток открытый, в одном месте только полоса деревьев от восточного ветра может защищать, но ветер был западный.Таймлапсы не снимал
Вот жеж, нужно координироваться, одному грустно.
С пятницы на субботу вроде ясно обещают, можно тоже выбраться.Цитата: Поляков Алексей от 19 Апр 2023 [10:19:55]Вот жеж, нужно координироваться, одному грустно.
проверить насколько Нексус кроет сенсор Фулл-Фрейм
Дальше перевелся на Мышь(LDN43)
Цитата: Поляков Алексей от 19 Апр 2023 [10:27:56]Дальше перевелся на Мышь(LDN43)Офигительный объект
Цитата: Поляков Алексей от 19 Апр 2023 [10:39:54]проверить насколько Нексус кроет сенсор Фулл-ФреймStarizona умеют, конечно, в оптику.