ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Коллеги, добрый вечер.На следующей неделе планирую быть в командировке в вашем прекрасном городе. Подскажите, пожалуйста, что интересного у вас будет происходить вечером во вторник-среду-четверг, куда стоит сходить? В понедельник, видимо, буду водку кушать у родственников .
Спасибо! Прошлый раз посмотрел в вашем знаменитом театре "Жизель". Очень доволен был, Елена Лыткина была великолепна!
Цитата: Smirnov Andrey от 02 Дек 2015 [21:32:15]Спасибо! Прошлый раз посмотрел в вашем знаменитом театре "Жизель". Очень доволен был, Елена Лыткина была великолепна!Даа... с тех пор у нас в знаменитом театре многое изменилось. Он стал еще более знаменитым благодаря серии скандалов (Тангейзер), сменилось руководство, главный дирижер, и т.д. Сделали какой-то невероятный ремонт там (одни восхищаются, другие плюются), да еще и переименовались в НОВАТ мы еще с тех пор туда и не ходили, т.к. цены, как водится, тоже выросли.
Цитата: Smirnov Andrey от 02 Дек 2015 [21:32:15]Спасибо! Прошлый раз посмотрел в вашем знаменитом театре "Жизель". Очень доволен был, Елена Лыткина была великолепна!... с тех пор у нас в знаменитом театре многое изменилось. ... Сделали какой-то невероятный ремонт там (одни восхищаются, другие плюются)...цены, как водится, тоже выросли.
Эх, а небо-то затянуло.. а еще ведь и северное сияние где-то над нами бушует..
https://yadi.sk/i/dBV4lOeDmDRh8 это вон там) Только знающие люди говорят надо ехать за деревню, но куда там я не знаю(( а перед деревней на дороге придется вставать...Знающие люди! Ау!) Подскажите куда там за Малиновку ехать?
Итак итоги) За Малиновку не проехать) все занесено, сугробы по 2 метра..перед Малиновкой обманчивая обочина переходящая в кювет и мы в него попали)) Машина ушла в кювет и откапывали её и выдергивали 5 часов, пока все-таки не пригнали трактор) Хоть и фототехнику и телескопы не вытащили, пока откапывались и ждали трактор увидели множество метеоров и кучу болидов!
Это просто повезло. А так-то - серьёзная проблема. Надо всегда брать в поля хорошую лопату, цепи на колёса, лебёдку (в идеале), дрова для костра, топор.
и машину побольше))) в идеале большой джип)