ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Поехали в пятницу Боровое? Луна взойдёт после полуночи и будет уже в небольшой фазе.
Цитата: feraj от 20 Июл 2011 [20:08:49]Поехали в пятницу Боровое? Луна взойдёт после полуночи и будет уже в небольшой фазе. можно) А почему не в субботу-воскр.? некоторые по субботам работают (мой папа в том числе) ему тяжело будет
Цитата: Sky Watcher от 20 Июл 2011 [21:05:23]Цитата: feraj от 20 Июл 2011 [20:08:49]Поехали в пятницу Боровое? Луна взойдёт после полуночи и будет уже в небольшой фазе. можно) А почему не в субботу-воскр.? некоторые по субботам работают (мой папа в том числе) ему тяжело будетСуббота - резервный день. А то погода начала портиться. И я не думаю, что мы там до утра будем. Я немного ошибся, как оказывается. В пятницу Луна восходит в 23:50. Так что после 1 часа ночи оставаться особого смысла не будет, Луна небо подпортит.Лично меня сейчас больше всего интересует комета Гаррадда, на неё посмотреть пока так и не было возможности.
Ну так что, едем сегодня?Миш, если что, если место есть я с тобой )
Прошу принять в сообщество ЛА.Ламер я полный. Но интенресно же.Живу в Кольцово. Машина, пока еще, есть.Хочу увидеть... .
Прошу принять в сообщество ЛА.Ламер я полный.
Ну вот пара фотографий со вчерашней поездки в Боровое
Вы уже находите малую медвед. и пр. Вы общаетесь. Я Михаила видел лиш раз. Поговорили о кометах на тротуарке. Но я же остался ламером.... .
Цитата: Владимир Суслов от 23 Июл 2011 [18:43:38]Надо с нами пару раз в Боровое съездить. Ну и на СибАстро-2011 как бы обязательно, это - "по умолчанию". Да и на наш Новосибирский Региональный Астро-Форум добро пожаловать!Из Кольцово в Боровое далековато ехать) но вполне достижимо )Через плотину, ОбьГЭС, Ленинское и Верх-Тулу, а там рукой подать.
Надо с нами пару раз в Боровое съездить. Ну и на СибАстро-2011 как бы обязательно, это - "по умолчанию". Да и на наш Новосибирский Региональный Астро-Форум добро пожаловать!