ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
У некоторых Новосибирских, особо упорных дачников, слышал, виноград, арбузы и дыни на дачах растут!
Цитата: Dixie от 17 Июл 2011 [20:20:57]Есть только роза, чудом выстоявшая в жесткой борьбе с паутинным клещиком. Как?! У меня она пала смертью храбрых. (( Долго сопротивлялись, но клещ заборол. А розу все еще хочется
Есть только роза, чудом выстоявшая в жесткой борьбе с паутинным клещиком.
Цитата: Mirasun от 17 Июл 2011 [20:47:22]Цитата: Dixie от 17 Июл 2011 [20:20:57]Есть только роза, чудом выстоявшая в жесткой борьбе с паутинным клещиком. Как?! У меня она пала смертью храбрых. (( Долго сопротивлялись, но клещ заборол. А розу все еще хочетсячто ж Вы её дома то держите ...на улицу иё на улицу как мы .Пожалуй хорош ,а то получиться как сдеся: Комментарий модератора раздела Отделил флуд в OzzY учится водить
есть такое благодаря супруге ,а арбузы и дыни как то не очень
а так там база неплохая, все что нужно для телескопостроения есть ...там кстати рядом трамваи ездят, это так, к слову
кстати, неизвестно кто будет директором планетария?
Хорошо - то, что всё так оперативно продвигается! Невполне понятно, почему решили назвать "планетарий" а не "обсерватория", но видимо причины были. Сергей, спасибо за новости. Радуюсь за Новосибирск!
А как офицально в Москве, Волгограде и т.д. называются подобные заведения? Думаю и придумывать тут нечего, да и у обывательской массы сложилось в мозгу только одно слово для данного объекта.