ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе астрофотография месяца - НОЯБРЬ!
Этот шум при выдержке 2,5 секунды. Пробовал 4 секунды ставить, там шумов меньше, но несмазанную картинку так и не удалось получить. А со штатива из-за забора ничего не видно.
А что за линза в плане оптики?
Этот шум при выдержке 2,5 секунды. .....
Ну, это не страшно. С вашего позволения. (или если не так – удалю)
Думаем завтра (в субботу) вечером в Боровое выехать, прогуляться, ну и оборудование прихвачу, ясно, ещё небо не тёмное, ну хоть что-нибудь посмотреть. Есть 2 места, если кто захочет, пишите
Продублирую:Думаем завтра (в субботу) вечером в Боровое выехать, прогуляться, ну и оборудование прихвачу, ясно, ещё небо не тёмное, ну хоть что-нибудь посмотреть. Есть 2 места, если кто захочет, пишите Пи. Си. погоду обещают хорошейПи. Пи. Си. Если катаклизмов не будет, мы выезжаем, даже если одни будем Да, кстати, вот мой снимок) чуть в фш обработал выдержка 8 сек, исо 100у меня штатив (если так его можно назвать) за... 45 руб) дешёвая но полезная штука)))
Цитата: Sky Watcher от 15 Июл 2011 [19:11:05]Думаем завтра (в субботу) вечером в Боровое выехать, прогуляться, ну и оборудование прихвачу, ясно, ещё небо не тёмное, ну хоть что-нибудь посмотреть. Есть 2 места, если кто захочет, пишите И хочется, и.... А во сколько выдвигаетесь? А с обратной доставкой как?
Цитата: Sky Watcher от 15 Июл 2011 [19:11:05]Продублирую:Думаем завтра (в субботу) вечером в Боровое выехать, прогуляться, ну и оборудование прихвачу, ясно, ещё небо не тёмное, ну хоть что-нибудь посмотреть. Есть 2 места, если кто захочет, пишите Пи. Си. погоду обещают хорошейПи. Пи. Си. Если катаклизмов не будет, мы выезжаем, даже если одни будем Да, кстати, вот мой снимок) чуть в фш обработал выдержка 8 сек, исо 100у меня штатив (если так его можно назвать) за... 45 руб) дешёвая но полезная штука)))Дык Луна же. Чего смотреть-то?Где штатив брал? Он наверное, маленький складной. Я тоже такой хочу.
Да и просто пообщаться можно выехать.
Ну, может и прояснится к вечеру. Всякое бывает. А можно и перенести.
музыкальное сопровождение мне там нравится сердючка и иже с ней )
Фламинго - каток в Кировском районе, за кинотеатром Рассвет.http://maps.yandex.ru/-/CBUSJLjVКоньки надо правда свои, а так с 17-30 до 18-30 катайся сколько надо. )Народу немного.Раздевалка есть, вещи под охрану сдаются взамен на номерок.
Есть только роза, чудом выстоявшая в жесткой борьбе с паутинным клещиком.