ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца ФЕВРАЛЬ!
Эмм, Леха, давай попозже! я ещё в Мск буду
Цитата: Хлебников Сергей от 29 Апр 2010 [21:22:26]Эмм, Леха, давай попозже! я ещё в Мск буду Сереж, следующая суббота, 29е, полнолуние, да и появится Луна заполночь... 22 оптимально тем, что и на Луну посмотреть можно и Сатурн показать. А ради одной планеты собирать людей как то нелепо получится...Ты до какого числа в Мск будешь?
Цитата: Поляков Алексей от 29 Апр 2010 [21:28:37]Цитата: Хлебников Сергей от 29 Апр 2010 [21:22:26]Эмм, Леха, давай попозже! я ещё в Мск буду Сереж, следующая суббота, 29е, полнолуние, да и появится Луна заполночь... 22 оптимально тем, что и на Луну посмотреть можно и Сатурн показать. А ради одной планеты собирать людей как то нелепо получится...Ты до какого числа в Мск будешь?До 23, решил на недельку у брата остановиться, погостить
Я слышал, есть такие окуляры, которые переворачивают изображение (т.е. в телескопе изображение не перевёрнутое)
SKY-WATCHER ОКУЛЯР прямого изображения 10mmОборачивающий окуляр с удлинителем, фокусное расстояние 10мм. Применяется для коррекции ориентации изображения. Благодаря входящему в комплект удлинителю, может использоваться на телескопах с ограниченным диапазоном фокусировки. Используется без диагонального зеркала.