ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - МАЙ!
За политику наговорились. Я пропагандировал, что надо чаше собираться, и говорить обо всем, и про политику в том числе, чем на форум раздоры политикой вносить.
Цитата: Trespassers W от 27 Сен 2009 [08:16:06]За политику наговорились. Я пропагандировал, что надо чаше собираться, и говорить обо всем, и про политику в том числе, чем на форум раздоры политикой вносить. МолодцЫ!
Цитата: Shandrik от 28 Сен 2009 [13:17:30]МолодцЫ! Ты Лёня действительно в это веришь?
МолодцЫ!
кстати, ребят, помните мой ноут, никому не нужен по дешевке?
Microstar MS-10134000 р.turion 1.8 64bit 446 Mb ram 64 mb videoдве операционки мастдай и линуксвинт поэтому разбит на две части а так 120 аккумуляторы в норме, 2.5 часа держат свободно (смотря как юзать).3 usb, lan, dial up, понимает SD карточки DVD-RW-резак хорошая машинка, только дефект на матрице белая полоса посередине экран 4.5 мм шириной )
словом, если кому надо, забирайте, могу еще дешевле отдать.
ну дело это необязательное но я уже настроился
Ахаха! ))Ну через полгодика я думаю, если че пригодятся )КСТАТИ, С СЕНОДНЯШНЕГО ДНЯ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ (хз включительно или нет) НЕ БУДЕТ ВОДЫ НИКАКОЙ. Это касается жителей Ленинского и Кировского районов )Так что имейте ввиду, чтобы потом не бегать с ведерком в поисках колонок, как это часто бывает ))
Не внял последний пост Оззи. Ну да ладно, тугодум я порой .Серёга, ну не хотел я тебя палить. Извини, если что не так!Наиборот хотел.