ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Я не понимаю, как эту крепить камеру к телескопу?Она под Win7x64 работает?Я тоже встаю в очередь, если она мне подойдет.
Еще хотел уточнить. Она для дип скай фото подойдет?
Прошу в резерв на сутки.
Цитата: Nazar от 26 Июл 2015 [01:07:34]Прошу в резерв на сутки.Насколько я понимаю, резерв снимается?
Нет, из Линукса не запускал. Да и вообще, QHYCCD драйвера под Линукс не выпускает, насколько я в курсе. Они в настоящий момент поддерживают только Windows
Насчет обзора неба - мне лично не совсем понятны особенности задачи и что от камеры в этом случае требуется, поэтому ответить не могу. Не хочу говорить о тех вариантах, которые я сам не использовал, дабы не вводить в заблуждение покупателя. Я применял камеру как исключительно лунно-планетную.
Хотя.... )Есть тут еще идея - подойдет ли она в качестве all-sky, то есть камеры обзора неба? Сможет ли работать по дневному небу?Если да - то интересно, бронирую снова))Из характеристик на сайте я не совсем это понимаю, поэтому вопрос к уважаемому Aleksandrrr.И сразу второй вопрос - пробовали ли Вы запускать ее под линуксом? Есть мысль управлять ей через Raspberry pi.