A A A A Автор Тема: Детали проекта Breakthrough Starshot  (Прочитано 52025 раз)

Оффлайн OratorFree

• Благодарностей: 117
  • Кто ищет, вынужден блуждать. И.В.Гёте
    • Сообщения от OratorFree
Re: Как вам проект "Хокинга- Мильнера" ?
« Ответ #360 : 11 Авг 2015 [12:10:20] »
Я тоже так думаю. Тем паче их (работников спецслужб) образование заточено совсем под другие нужды. Тезис: "Как надену портупею, то тупею и тупею" - это тоже про них.
Устаревшая шутка. Я бы, например, не рискнул назвать Сноудена "тупым". А он из этих, например.

З.Ы.
Это только в отношении "тупости". Никаких других ваших заявлений не оспариваю.
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн hexagon

• Благодарностей: -7
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от hexagon
« Ответ #361 : 11 Авг 2015 [13:38:23] »
Я тоже так думаю. Тем паче их (работников спецслужб) образование заточено совсем под другие нужды.

Все таки, мне не нравится когда тарелочка падает а её маскируют под метеозонд.И вообще, странно что все это зашифровано, доступа нет, от прессы отмахиваются или дают свое нужное объяснение.Вот скажите кто на официальном уровне открыто ведет расследование? Никто, одни уфологи стараются собирать информацию а правительству шумиха не нужна.Выделили деньжат на прослушку космоса и радуйтесь.Ну прослушали уже тысячи частот и ничего не нашли.Это не тот способ поиска зато супер верный чтобы ничего не найти.Круги на полях? Да это наши балуются с палкой нагибая пшеницу и вопрос закрыт.Тысячи случаев фиксации тарелок инопланетян и ни одного официального признания.И после этого кто то скажет что это не заговор?!
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн OratorFree

« Ответ #362 : 11 Авг 2015 [14:01:15] »

Все таки, мне не нравится когда тарелочка падает а её маскируют под метеозонд.

Что вы имеете ввиду?
В действительности все совершенно иначе, чем на самом деле.(c) Антуан де Сент-Экзюпери

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
«Физические книги полны сложных математических формул.Но началом каждой физической теории являются мысли и идеи, а не формулы».
А.Эйнштейн

Оффлайн OratorFree

« Ответ #364 : 11 Авг 2015 [14:55:46] »
Самое известное и нашумевшее падение.

Фото "зонда" там нет.

Оффлайн recloner

• Благодарностей: 20
    • Сообщения от recloner
« Ответ #365 : 11 Авг 2015 [15:00:23] »
Тысячи случаев фиксации тарелок инопланетян и ни одного официального признания.И после этого кто то скажет что это не заговор?!
Очевидно, прежде всего это заговор инопланетян. Ничто им не мешает высадиться на поле посреди финала мира по футболу.

Оффлайн OratorFree

« Ответ #366 : 11 Авг 2015 [15:23:29] »
Очевидно, прежде всего это заговор инопланетян. Ничто им не мешает высадиться на поле посреди финала мира по футболу.

Ну с этим-то всё просто :

Цитата
Директива 1 (Основная)
Право любого разумного вида на жизнь в соответствии с их культурной эволюцией является священным. Ни один офицер Звездного Флота не имеет права вмешиваться в развитие цивилизаций и культур. Такое вмешательство может быть выражено в том числе и во внесении высоких технологий, знаний и других сил в общество, которое не способно мудро обращаться с этими знаниями. Офицеры не имеют право нарушать директиву даже во спасение своих жизней или своего корабля, если только они не действуют с целью исправить нанесенный вред или случайное загрязнение вышеупомянутой культуры. Эта директива имеет приоритетный характер перед приказами и несет так же моральную ответственность.

ОСНОВНЫЕ ДИРЕКТИВЫ ЗВЕЗДНОГО ФЛОТА

Забыл. Это совершенно секрето. Прошу далее не распространять. :-X
« Последнее редактирование: 11 Авг 2015 [15:30:16] от OratorFree »

Оффлайн hexagon

• Сообщения от hexagon
« Ответ #367 : 11 Авг 2015 [15:33:12] »
Фото "зонда" там нет.

А правительство думаешь покажет  его на обозрение? Скажут зонд и будьте здоровы.Почему бы не показать  его людям  что вот это зонд и ничего тайного нет? Но ведь не сделали это еще и пригрозили закрыть радиостанцию,  делали подложные документы..Зачем все это делать если ничего там тайного нет? С таким подходом когда официальная сторона прячет доказательства падения тарелки наивно надеяться на какой то контакт.
А.Эйнштейн

Оффлайн Константин ВАРБ

• Благодарностей: 52
  • Малые камни не выйдут на высокую орбиту (с)
    • Сообщения от Константин ВАРБ
« Ответ #368 : 11 Авг 2015 [16:02:37] »
Фото "зонда" там нет.
А правительство думаешь покажет  его на обозрение?
Там вся статья от начала и до конца лживая.
Наиболее яркий фрагмент "пересказ известной истории, авторами которой были два мошенника, Сайлас Ньютон и Лео Гебауэр, занимавшихся продажей устройств для лозоходства, которые, по их словам, «были сделаны на основе инопланетной технологии»".
-----
имхо: "крушение" аппарата высокотехнологичной цивилизации - нонсенс.
-----
Но такого мощного информационного дымового и шумового эффекта без "огня" не бывает.
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.
Вот так мы их и познаём, розы(с)

Оффлайн OratorFree

« Ответ #369 : 11 Авг 2015 [16:03:23] »
А правительство думаешь покажет  его на обозрение? Скажут зонд и будьте здоровы

Понял. «Блаженны невидевшие и уверовавшие» (Ин. 20;29)

Оффлайн Константин ВАРБ

« Ответ #370 : 11 Авг 2015 [16:05:56] »
Понял. «Блаженны невидевшие и уверовавшие» (Ин. 20;29)
Самокритично  ;D
Розы неповторимы.
Где бы не находились они, они пахнут совершенно одинаково. И одинаково солоны на вкус.

Оффлайн postoronim

• Благодарностей: 168
  • Не говорите никому, что я здесь.
    • Сообщения от postoronim
« Ответ #371 : 11 Авг 2015 [17:48:24] »
а правительству шумиха не нужна.
Вы не понимаете внутреннего мира тех, кто дошел трудным путем и присел у руля власти. Это власть! Это право делать, что хочешь и безнаказанно! И тут вдруг кто-то снизу ропщет, что власть имущие не ищут инопланетян. В глазах власть имущих кто такие инопланетяне (ВЦ)? Это другая сила (читай - другая власть). Ну? И зачем им искать себе на задницу конкурентов?

Оффлайн Stalk.er

• Благодарностей: 23
    • Сообщения от Stalk.er
« Ответ #372 : 11 Авг 2015 [18:01:07] »
 :D
Забавно было бы если бы Мильнер выделил 100 мильонов уфологам.
Сотни народных агентов типа Малдера и Скали ищут в полях истину, которая рядом... Гипнотизёры добывают информацию у контактёров и ведут архив. Уфологи пишут новые захватывающие истории...

Оффлайн Константин ВАРБ

« Ответ #373 : 11 Авг 2015 [19:02:20] »
имхо: "крушение" аппарата высокотехнологичной цивилизации - нонсенс.
Любой технический аппарат может выйти из строя даже инопланетный или неумелое управление кораблем может привести к катастрофе.
Под воздействием американского радара :)
Особенно рассмешило секретное наблюдение за предполагаемыми советскими взрывами на территории САСШ в 47 году :)

Цитата
Не приветствуется обсуждение абсолютно "фантазийных" тем, оторванных от современных естественнонаучных знаний или явно противоречащих им.

Так вот ближе к теме, российские искандеры, если что защитят проявления неопознанных природные феноменов в Европе.
==========
В том смысле что с такими методологиями поиска ловить действительно бессмысленно.
Можете спать спокойно, товарищ.
P.S.: Занимательно что в обоих случаях на  найденных материалах были найдены следы иероглифов, и как известно китайцы не строят комплексные системы противоракетного предупреждения.
« Последнее редактирование: 11 Авг 2015 [19:11:24] от Константин ВАРБ »
Розы неповторимы.

Оффлайн Golossvyshe

• Благодарностей: 534
    • Сообщения от Golossvyshe
    • Будущее будет светлым, или его не будет вовсе
« Ответ #374 : 12 Авг 2015 [07:32:06] »
Ну, наконец-то !

Вот с этих-то "утечек" техногенного излучения и надо начинать серьёзную работу, коли на другое мы (земляне) еще не годимся.
Вернее, её нужно интенсивнее продолжать, но не по старым правилам.
Эта работа давно ведётся "соответствующими" службами, но с ее обнародованием
у них совсем плохо  - неположено'с !
Именно это я и предложил SETI.
Но, у них всё впорядке с "юмором" - деньги на "ветер перемен" они тратить не станут.
Им лучше "ЖИРАФель в небе", чем синица в руках.
Собственно у них и "заказ" - таков !
Ну, не будем их за это сильно осуждать - человечество'c так устроено - кто платит деньги - тот и музыку заказывает.
Но, время диктует свои требования.
Повезёт тем, кто эти требования вовремя услышит и последует им.
Эта вера в некие секретные службы умиляет)
Да не ведётся никакая работа никакими службами.
И вестись не может в принципе.
Потому что даже инструментов никаких у них нет. Слушать не чем. Время на радиотелескопах расписано под научные задачи а не под SETI и тем более некие "службы"
А вы, товарищ, не мешайте людЯм развивать полёт фантазии. ;D

Никакие аресибы-голдстоуны тем спецслужбам не нужны, потому как они спец. ;D И средства прослушки у них специальные. ;D
Про микрорацию, вставляемую непосредственно в ухо слышали?вот так примерно. :D

Оффлайн ivanij

• Модератор
  • Благодарностей: 647
    • Сообщения от ivanij
« Ответ #375 : 12 Авг 2015 [08:52:06] »

Комментарий модератора раздела  Ссылка на уфологический сайт и комментарий на неё удалены.
Моя философия не дала мне совершенно никаких доходов, но она избавила меня от очень многих трат. А.Шопенгауэр.
   Лучше совсем не браться за дело, чем исполнить его дурно. А.П.Романов.

Оффлайн VimanaPro

• Благодарностей: 196
  • Well -- yes. In modern times, of course
    • Сообщения от VimanaPro
« Ответ #376 : 13 Авг 2015 [02:38:33] »
вот захотелось в Ангарск, покоя захотелось
В Ангарск 18 ?
Нет вопросов - https://astronomy.ru/forum/index.php/topic,104463.msg2308757.html#msg2308757  :)
Ввести квант действия в космологию и гравитацию стоило мне немалых трудов. Некоторые из моих знакомых усматривали в этом своего рода трагедию. Но VimanaPro был другого мнения об этом ... Ведь теперь он точно знает, что квант действия играет гораздо большую роль, чем был склонен считать вначале…

Оффлайн Stalk.er

• Благодарностей: 23
    • Сообщения от Stalk.er
« Ответ #377 : 13 Авг 2015 [03:18:15] »
Эх, забуриться бы в   урюпинск  ... э-э Ангарск

Где уж тут место для полёта фантазии
То, что рассказал Сноуден - даже не вершина "айсберга", а так, легкий нелёт пыли на этом айсберге... (но это - американский)
А есть еще советско-русский айсберг, есть китайский, британский, французский...
Данных (закрытых) - немеряно.
И на каждом "айсберге" недеются первыми освоить хоть какие-то из супер-технологий...

А мне уже - "побарабану",
вот захотелось в Ангарск, покоя захотелось
Милости просим в Ангарск ))
Город конечно не курортный, промышленный, но местами красивый. Пара музеев есть. Музей часов покажем)
Но лучше на Байкал, который недалеко, на недельку, или в горы на пару неделек, там восприятие меняется, всякие спецслужбы и теории заговоров перестают мерещиться).

Оффлайн postoronim

« Ответ #378 : 13 Авг 2015 [15:22:11] »
То, что рассказал Сноуден
А что он рассказал?

Оффлайн postoronim

« Ответ #379 : 14 Авг 2015 [09:06:21] »
Благодаря этим документам стало известно, что правительства 35 стран осуществляли крупномасштабную слежку за более чем миллиардом человек.
Ну и что? Эка новина! Еще в 70-ых годах бродил анекдот про товарища майора, которому понравилась шутка с чашкой кофе в купе поезда.
Было бы удивительно, кабы с развитием систем связи их не использовали бы для слежки.
В чем сенсация?