ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Ага, а доставка и растаможка?
А ваше астродобро в Росcии находится? Вы сами подумайте, пришли сюда без сообщений и рейтинга, продаете крайне не дешевые няшки по цене магазинной из-за бугра, какое к вам будет доверие? Вы бы хоть фото своего астрохозяйства выложили и себя на фоне них что ли, а пока все на грани фола.Кстати, а на астрополисе вы есть, дайте ссылку на ваш тамошний профиль?
А нафига тут продавать по ценам забугорных магазинов? Cgem в опткорпе 1499$ И еще, отвечать вы тут будите, ибо тут вам не Авито и Молоток
Вы странный? Такое астрооборудование спонтанно не покупают, это все дорого включая и купол, раз продают, значит серьезные причины.
А продаю потому, что хочу ариес заменить на 14" астрограф, а с11 - на поисковик.
http://io.ua/27710299pЯ первый слева. Со мной Вася Олейник, Gamba и Миша Бондаренко (/ссылка запрещена правилами форума/). На других фотках можно увидеть Discusa, он производит WS 180/240. Фото делал Олег Брызгалов, и эти фото на его сайте. Какие еще нужны поручители? А продаю потому, что хочу ариес заменить на 14" астрограф, а с11 - на поисковик. По прайсам - найдется серьезный покупец - в цене сойдемся.