ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс астрофотография месяца - СЕНТЯБРЬ!
Кстати есть еще один момент который трудно объяснить на словах но кажись есть фотография ребра и у фиделя и в земля и вселенная. Обратите внимание на то что ребро у основания скошено что бы шторм захват держащий кольцо не уперся в ребро. Это достаточно важный момент. Или у Вас другой способ страховки от ветра
Дядя Вова а где Вы это территориально строите.
Есть в голове очень хорошая конструкция мог бы поделиться.
Ребра их крепление и забрало ( очень тонкий момент ) я сделал пару ошибок в конструкции тем самым потерял доступ к зениту.
Я имел в виду где это пилится я так понял что процесс то сейчас идет.
Тут надо бы подумать по поводу привода ит.д. ремни там нафиг не нужны при той конструкции которая у меня. А вот конструкцию которую Вы делаете я до конца не понимаю. ЧЕго то по ссылке открылось у меня несколько картинок и усе. В общем предлагаю встретится, типа за кружкой чая пообсуждать... можно поужинать где нибудь.
У меня конструкция принципиально такая же но исполнена мягко говоря подругому... Если конечно фотография дает адекватное представление о конструкции.По вповоду "меня не забудьте " Ну дык давайте собремся как нибудь да пообщаемся на тему строийки.
Но что-то Дядя Вова не проявляет по этому поводу ни малейшего энтузиазма .
Правда, kis? такие страшные вещи про фанеру расказывает
Все, как и водится, по-русски: тройка обрисовалась.Поскольку узкий круг (обладающий, пилящий и мечтающий) определился, делаю ручкой... Будем работать. Ждите результатов.С уважением...
меня не забудьте пригласить, готовлюсь ...
Все, как и водится, по-русски: тройка обрисовалась.
[А Вы там Ричи Блэкмор!
P.S. Что-то неравнодушны Вы к небезисвестной рок-группе и даже намекам на нее...