ВНИМАНИЕ! На форуме завершено голосование в конкурсе - астрофотография месяца - ИЮЛЬ!
Первый продавец с низким рейтингом, у него очень опасно покупать.Вторая ссылка, они не продают в Россию с ebay и гарантий никто не даёт.
Пропускание 97% от 87% вы на глаз не отличите, говорю как реальный наблюдатель, тем более днем, когда света и так полно и зрачек глаза меньше ,чем выходной зрачек бинокля. По сути, он-зрачек будет срезать апертуру. А ночью завал в красной области тоже все нивелирует из-за падения чувствительности глаза на волнах от 600 нм.
Вторая ссылка, они не продают в Россию с ebay и гарантий никто не даёт.
Да это общий -"шаровой" график, он что к каждому биноклю прилагается? Личный промер параметров?
Я уверяю , пропускание 97% от 87% вы на глаз не отличите...
А ночью завал в красной области тоже все нивелирует из-за падения чувствительности глаза на волнах от 600 нм.
1) Светопропускание связано с контрастом. Ниже светопропускание - ниже контраст;---------Ерунду не говорите. Китайцы давно научились облапошивать, т.е "повышать" видимый контраст урезая диафрагмами входной пучек ( т.е фактически уменьшая светопропускание,но улучшая параметры системы т.е ).
2) Вы не отличите, а кто-то может и отличит. К тому же, мы его обсуждаем, значит кто-то его хочет. Раз хочет, для него это сделают, не бесплатно конечно.-----------ну и попробуйте найти разницу в сборе света между 50 мм объективом и 47.5 мм. Их разница как раз равна 10% , потом отпишитесь. . Как много у нас мифов
Он божественен
Все еще в продаже?
Судя по ганзе еще не продан.
Цитата: Цицерон от 18 Авг 2015 [11:34:36]Судя по ганзе еще не продан.Так точно.Лето прошло в полном штиле.
Цитата: АА12 от 18 Авг 2015 [12:13:20]Цитата: Цицерон от 18 Авг 2015 [11:34:36]Судя по ганзе еще не продан.Так точно.Лето прошло в полном штиле. У меня сложилось ощущение, что сейчас везде штиль Может и ошибаюсь.
Приведу наглядный пример, сколько стоил мой бинокль в прошлом году и сейчас.
Главное, чтобы не так