A A A A Автор Тема: Коперник Н. холст ,масло  (Прочитано 2264 раз)

kosmosoved

• Гость

Оффлайн Murad

• Благодарностей: 16
    • Сообщения от Murad
Re: Коперник Н. холст ,масло
« Ответ #21 : 10 Июн 2015 [01:39:25] »
Дааа, развелось разводчиков в кризисные времена. :))
Был 400 мм Ньютон.
Будет 600 мм, когда-нибудь.

Оффлайн ForestАвтор темы

• Благодарностей: 171
  • Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #22 : 10 Июн 2015 [09:29:31] »
Дааа, развелось разводчиков в кризисные времена. :))
А кто разводчик? Алиэкспресс? -Согласен. Красная цена китайского Коперника этого  не более 2000 рублей (при условии реальной ручной работы).
А если вы про моего Коперника, то когда мне его перешлют- я пораскину мозгами за сколько его продать, и продать ли.

www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.
-Наукой нельзя управлять,потому что невозможно управлять мыслью.
-Всем читать: "Псевдонаука" Леонида Подымова

Оффлайн Murad

• Сообщения от Murad
« Ответ #23 : 10 Июн 2015 [23:24:27] »
Не смешите.
Чем Ваш Коперник отличается от китайского?
Или Вы серьезно рассчитываете продать этот постер распечатанный на специальном принтере по цене типа оригинала или хорошей копии ? :)
Был 400 мм Ньютон.

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #24 : 11 Июн 2015 [09:40:31] »
Не смешите.
Чем Ваш Коперник отличается от китайского?
Или Вы серьезно рассчитываете продать этот постер распечатанный на специальном принтере по цене типа оригинала или хорошей копии ? :)
Я попрошу вас под,ехать ко мне в удобное время вечером когда Коперник под,едет))
Вместе посмеемся над постером,ок?))

Пока я верю своему источнику.
Возможно это тот Коперник с которого срисовывали...
Раньше срисовывали,сейчас на принтере печатают. Я вас приглашаю на осмотр его,о чем дополнительно сообщу.
www.uraniya.net
-Образование-это инвестиция ,а не услуга. Потому что самое дорогое что есть на свете-это глупость.

Оффлайн Murad

• Сообщения от Murad
« Ответ #25 : 11 Июн 2015 [12:07:01] »
Вы знаете я не эксперт по "шедеврам" с интернет барахолки.
Да и мне к счастью это не на столько интересно, что бы ехать к Вам на осмотр.
Но я с удовольствием посмотрю детальные фото  Вашего Коперника, когда выложите.
:)
Был 400 мм Ньютон.

Оффлайн HardSign

• Благодарностей: 86
    • Skype - dmitriy_shum
    • Сообщения от HardSign
« Ответ #26 : 11 Июн 2015 [12:12:56] »
Раньше срисовывали,сейчас на принтере печатают. Я вас приглашаю на осмотр его,о чем дополнительно сообщу.

если это "тот" оригинал, то его цена начинается от 100К долларов и даже по такой цене купить его - удача. Как Вы думаете, Ваш источник настолько "лох", что произведение ценой в >100 000 отдает Вам за бесценок? По доброте душевной?
ШК 8" Meade, ньютон SW 200/1000 на SW EQ6

Оффлайн ForestАвтор темы

• Мир вашему дому
    • Сообщения от Forest
« Ответ #27 : 11 Июн 2015 [12:27:00] »

если это "тот" оригинал, то его цена начинается от 100К долларов и даже по такой цене купить его - удача. Как Вы думаете, Ваш источник настолько "лох", что произведение ценой в >100 000 отдает Вам за бесценок? По доброте душевной?

Ребята,я все понимаю)) Этого Коперника могли срисовать с того оригинала 100 лет назад? Могли. Тогда же не было волшебных китайских принтеров? Не было. Да и зачем придумывать нового Коперника ,когда есть оригинальный прижизненный портрет??)  Вот  поэтому Коперников у нас один. Только дата и способ их производств разная.
Коперника снимаю с продажи! Оставлю себе или отправлю призом на астрослет нижегородский!
www.uraniya.net

Оффлайн kluck

• Благодарностей: 252
  • Я видел Южный Крест
    • Сообщения от kluck
« Ответ #28 : 11 Июн 2015 [12:32:23] »

Но я с удовольствием посмотрю детальные фото  Вашего Коперника, когда выложите.
:)
Да, фоточки были бы весьма уместны для разъяснения сложившейся ситуации, ну а потом можно и в позу вставать ;D

Оффлайн megavoltt71

• Благодарностей: 786
  • Московский Астрономический Клуб
    • Сообщения от megavoltt71
« Ответ #29 : 11 Июн 2015 [13:23:33] »
Неплохо  ;D может всё таки на Sotheby's 
ALTER M 703 deLuxe+HEQ5 Pro SynScan  TS-Optics PhotoLine 60 mm f/6 FPL53 Apo+SM60 BF15  80EDF Onyx+EQ3-2     Celestron Comet Hunter 11x80 4.5°  Asahi Pentax 7x35 11°  Tasco 10x50 8° БГШ 2.3Х40 28°   CANON 40D  400D

Звёздочка - team

Оффлайн кос@тыль

• Новичок
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Мне нравится этот форум!
    • Сообщения от кос@тыль
« Ответ #30 : 11 Июн 2015 [15:40:14] »
Добрый день, господа. Вы, между прочим, зря напали на человека. Я немного увлекаюсь русской иконой 17-20вв, а мой друг оценщик старинной русской живописи. Так вот, есть настоящие иконы 19века( написаные сельским художником), которые стоят 200-300$ и особо за эти деньги никому не нужны. А есть предметы начала 20-го века, написаные умельцами мастеских таких городов как Палех или Мстера, которые стоят от 2000$ и до бесконечности. Поэтому данная работа вполне может быть выполнена в 19 веке обычным никому неизвестным художником и не представлять практически никакой художественной ценности и стоить своих вполне законных 200$. В рамочку и над рабочим столом- прелесть. Но если сзади будет стоять печать или клеймо мало-мальски порядочной мастерской, она сразу станет стоить в сотни раз дороже. По фото сказать что либо сложно, но если будут фото более качественные и обратной стороны тоже, сказать что либо можно. Но еще раз повторюсь, если она действительно написана маслом и конца19-го- начала 20-го века, то в кабинет пойдет. Сейчас джинсы более-менее сносные этих денег стоят, а тут сам Коперник !!! Шикня.