ВНИМАНИЕ! На форуме начался конкурс - астрофотография месяца - АВГУСТ!
Печалька... не-астро кэнона ощущается Камеру Косте отдал уже? Он-то всё починит
Олег, можно тебе исходики RAW-ы залить? Думаю лучше получиться итог....Жаль не удалось на коротком фокусе всю "Вуаль" целиком сняьт....((( - настроил днем сетап - а - вечером - "шарах молния"..... и "звездец"
Цитата: hammereal от 24 Авг 2018 [22:10:35]Олег, можно тебе исходики RAW-ы залить? Думаю лучше получиться итог....Жаль не удалось на коротком фокусе всю "Вуаль" целиком сняьт....((( - настроил днем сетап - а - вечером - "шарах молния"..... и "звездец"Давай. Попробую, покручу. Не пропадать же добру Инет толстый? Заливай всё-всё (калибровку и лайты).
Результаты съемки 11 августа в обсерватории Солнечный Ветер
ЦитатаРезультаты съемки 11 августа в обсерватории Солнечный Ветер Интересно , что у Ихтиандра фонарик на животе , а не на лбу , как у обычных дайверов .
Ты прямо на второй плюсик напрашиваешься. Уже не могу - 72 часа надо ждать
Цитата: Александр Иванов от 26 Авг 2018 [18:05:50]Ты прямо на второй плюсик напрашиваешься. Уже не могу - 72 часа надо ждать Александр Леонидович, я не специально, вообще М31 не была в планах, так бы еще раза в три больше кадров отснять ...............сижу смотрю цены на авиа-билеты на ноябрь в Краснодар..... зацепило небо Мезмая...... (у семьи еще не спрашивал:) )если отпустят (и камеры восстановят) ... буду напрашиваться....... в гости .....